'Это действительно грустно' - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Алисса Милано была гостьей на «Шоу Венди Уильямс» 7 октября, где она обсудила свою продолжающуюся вражду со своей партнершей по «Зачарованным» Роуз Макгоуэн. Алисса подумала о том, как Роуз «набросилась» на нее в социальных сетях, и отправила ей сообщение.

Двигаемся дальше. Алисса Милано закончила развлекать свою многолетнюю вражду с Роуз Макгоуэн. 47-летняя актриса рассказала о своей ссоре с ней Зачарованные партнерша в среду утром, и объяснила, почему она думает, что 47-летняя Роуз продолжает публично говорить о ней.

«Я не буду продолжать с этим», – сказала Алисса о своей вражде с Роуз во время виртуального появления на Шоу Венди Уильямс. «Роза несколько раз выступала в социальных сетях против меня и моего мужа. [Dave Bugliari]. Не знаю, что сказать, мне очень грустно. Тогда я думаю, больно людям больно людям. Я желаю ей всего наилучшего, и я оставлю все как есть и надеюсь, что она вылечит », – сказала Алисса, добавив:« Это очень грустно и больно ».

Алисса Милано и Роуз Макгоуэн
Алисса Милано и Роуз Макгоуэн. (Фото: AP Images)

Бурные отношения Алиссы и Роуз стали известны в 2017 году, когда Роуз позорно твитнул что Алисса заставила ее хотеть «рвать». Что же взбудоражило Роуз? – Ее твит появился после того, как Алисса продолжила поддерживать Джорджина Чапман среди движения #MeToo.

Джорджина в то время была женой опального голливудского кинопродюсера. Харви Вайнштейн, которого Роза (среди многих других женщин) обвинила в изнасиловании. Через пять дней после того, как разразился скандал с Вайнштейном, Джорджина покинула Харви в октябре 2017 года. В начале 2018 года они достигли соглашения о разводе.

Алисса Милано и Роуз Макгоуэн в очарованных
(L) Роуз Макгоуэн и (R) Алисса Милано в эпизоде ​​сериала Charmed ‘Once In A Blue Moon’ в 7 сезоне (Фото: © Viacom / Предоставлено: Everett Collection)

Их политические взгляды еще больше разлучили бы их на протяжении многих лет, когда Роуз стреляла в Алиссу за ее поддержку Демократической партии. В 2018 году Роуз рассказала ABC Nightlineс Джуджу Чанг что ей «не нравится» Алисса, которую она назвала «ложью».

Последний раз Роуз попала в заголовки газет в августе, когда обвинила Алиссу в создании «токсичной» обстановки на съемочной площадке. Зачарованные. Обвинение появилось во время ответа Роуз на серию твитов Алиссы в защиту Демократической партии.

«Вы зарабатывали 250 тысяч в неделю на Зачарованные», – заявила Роуз в твите 22 августа.« Вы устроили истерику перед командой, крича: «Они не платят мне достаточно, чтобы сделать это дерьмо!» Ужасное поведение каждый день. Я плакал каждый раз, когда нас обновляли, потому что ты сделал этот набор токсичным AF. А теперь слезай с меня, черт возьми, мошенник, – заявила она. Алисса не ответила на последние комментарии Роуз.

Поклонники сериала могут вспомнить, что Роуз и Алисса разделили маленький экран, когда Роуз присоединилась к актерскому составу в его четвертом сезоне. Алисса сыграла Фиби Холливелл, а Роуз – ее сводную сестру Пейдж Мэтьюз. Сериал проходил с 1998 по 2006 год. Холли Мари Комбс (Пайпер Холливелл) и Шеннен Доэрти (Прю Холливелл) были частью первоначального состава и играли первые три сезона с Алиссой. Когда в 2001 году Шеннен ушла, Роуз стала одной из главных ролей.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *