Ким Зольчак из фильма "Не опаздывай" узнала, что у ее отца был рак - Резюме - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


«Не опаздывай» вернулся с сериями подряд 6 октября, и хотя новый сезон начался с шуток о поездке Бирманнов по пересеченной местности, воссоединение с тетей Ким вызвало тяжелые эмоции.

С младшими детьми растут и Ариана Бирманн собираюсь в колледж в следующем году, Ким Зольчак и муж Крой Бирманн планировал взять семью в последний эпический отпуск. Итак, во время премьеры 8 сезона Не опаздывай6 октября Ким и Крой упаковали своих шестерых детей в автофургон и отправились в шестинедельное путешествие от побережья до побережья, которое состояло из двух эпизодов подряд. Что возможно могло пойти не так?

Нашвилл был первой остановкой семьи в их поездке, и все, казалось, любили столицу музыки кантри. Особенно Бриэль Бирманн, который пытался ударить мужчину, очень похожего на Мэттью МакКонахи. Ким и Бриель заметили его идущим мимо магазина, в котором они были, поэтому они умоляли Ариану преследовать его и вернуть к ним.

Ариана так и сделала, хотя и поняла, что этот мужчина больше похож на отца Мэтью, но он, похоже, интересовался только Ким, поэтому их взаимодействие с ним было недолгим.

Позже семья упаковалась обратно в фургон и направилась в Огайо, где Ким планировала воссоединиться со своей тетей. Однако, прежде чем они добрались туда, они попали в плохую погоду, которая состояла из проливного ливня и предупреждений о торнадо. Да, предупреждения о торнадо.

Ким Зольчак реагирует, узнав, что ее отец болен раком. (Браво)

К счастью, Бирманны добрались до Огайо невредимыми, но Ким не понравился тот факт, что Крой мчался по шоссе с минимальной видимостью.

В любом случае, как только Ким и ее команда добрались до Огайо, они воссоединились с ее тетей и обнаружили, что отец Ким, с которым она была разлучена в течение нескольких лет, недавно болел раком. Ким не могла поверить, что ей нужно было услышать новости от своей тети, когда она воскликнула: «Иисус Христос» в последние несколько секунд премьеры сезона.

Хотите больше драмы? Чтобы узнать, как Ким поступает с душераздирающими новостями, полученными на этой неделе, посмотрите новые серии Не опаздывай По вторникам в 22:00 на канале Bravo.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *