Купить эту сделку, которую нельзя пропустить - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Предупреждение о крупной сделке! – Эта альтернатива фену Dyson приподнимет ваши локоны, не опустошая ваш банковский счет! Не упустите эту доступную возможность безопасно ухаживать за волосами.

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.

Альтернатива фену Dyson – незаменимый косметический прибор! Встречайте фен Sutra Beauty Accelerator 3500! – Это четверть от цены в 130 долларов, и он делает все, что делает его высококлассный конкурент. Итак, чего вы ждете?

Найдите фен Sutra Beauty Accelerator 3500 за 130 долларов.

Пока звезды любят Хейли Болдуин а также Кендалл Дженнер обработайте их роскошные локоны с помощью самых дорогих инструментов – вы можете получить такое же VIP-обслуживание с помощью инструментов Sutra. Фен Dyson Supersonic продается по цене 400 долларов. Вы можете купить ТРИ фена Sutra Beauty Accelerator 3500 по той же цене, и при этом у вас останется несколько долларов. При такой разнице в цене можно подумать, что фен Sutra не сможет сделать столько же, сколько продукт Dyson, верно? Ну подумай еще раз.

Сделайте сушку волос быстрой, легкой и безопасной с этим пятизвездочным феном Sutra. В нем используется передовая ионная технология, которая помогает поддерживать целостность и качество ваших волос, защищая их от тепла. Ионная технология испускает миллионы отрицательных ионов, которые расщепляют положительно заряженные молекулы в воде, позволяя воде быстрее испаряться с влажных волос. Этот процесс помогает избавиться от статического электричества и закрепить кутикулу, в результате чего волосы станут блестящими и здоровыми. Его легендарная технология также помогает избавиться от вьющихся и разлетающихся волос, а также быстро и эффективно сушит волосы, не нанося вреда тепловым инструментам. – И, говоря быстро, мы имеем в виду, что вы можете сократить время сушки на 45 процентов с помощью мощного двигателя фена 1600 Вт.

Фен

Кроме того, фен Sutra легкий и небольшой, что позволяет легко упаковывать и путешествовать. Его гладкий серебристо-фиолетовый дизайн прост в использовании: выберите один из четырех режимов нагрева и трех скоростей; Используйте насадку-диффузор, чтобы усилить естественные локоны и волны; Используйте концентраторы для достижения высокой температуры, не выдувая кутикулу; Поскольку решетка воздухозаборника съемная, Sutra рекомендует чистить ее, чтобы предотвратить выгорание.

Что делает Sutra такой особенной, так это внимание бренда к деталям, когда речь идет о рекламе продуктов для волос. Страница Sutra в Instagram (@sutrabeauty) наполнена советами по прическе, уловками и уроками от реальных клиентов и профессиональных парикмахеров, использующих их продукты. Выберите из множества мелированных причесок или видеороликов, чтобы из первых рук увидеть, как укладывать волосы с помощью фена Accelerator 3500! В видеороликах Sutra представлены женщины разного происхождения, чтобы показать, как фен подходит для всех типов и текстур волос. И, если вы не фанатик Instagram, отправляйтесь в TikTok, YouTube или Facebook, где у Sutra есть активные учетные записи на каждой соответствующей платформе.

Продукты Sutra доступны на веб-сайте бренда, а также в Macy’s, Walmart и Amazon. Кроме того, в различных салонах продаются товары и используются инструменты калифорнийского бренда. Фен Sutra’s Accelerator 3500 является одним из самых продаваемых продуктов бренда – наряду с другими лучшими инструментами для волос, включая профессиональную обдувную щетку, омолаживающую сыворотку для волос, палочку для укладки и керамический утюг. Любые (или все) из этих продуктов являются идеальным дополнением к сушилке для сушки сушки Sutra Accelerator. Кроме того, многие продукты Sutra представлены в различных размерах и цветах, включая черный, мраморный и розовый металлик, лавандовый, голубой, голубой, розовое золото, красный, фиолетовый и Тиффани. Сутра также имеет уникальный дизайн из розовых и золотых цветов.

Что насчет наших любимых продуктов, которые можно сочетать с феном Accelerator 3500? Мы предлагаем попробовать коктейль для волос Sutra’s Hair Cocktail, который является частью их новой линии по уходу за волосами, содержащей гидролин. «Коктейль» – это комбинация кокосового масла, масла лепестков розы и масла марулы, придающая вашим волосам ощущение свежести и бодрости – просто слегка встряхните их перед нанесением 2-5 спреев на чистые волосы от корней до кончиков. Что отличает это освежитель волос от других масел, так это то, что его применение очень гибкое. Коктейль для волос Sutra’s можно использовать до и после нанесения тепла; на влажных или сухих волосах; и вы можете использовать его для сушки феном или естественной сушки.

Еще одно идеальное сочетание – это фен Accelerator 3500 blue и оригинальная сыворотка для волос Sutra. Это отлично подходит для тех, у кого жесткие, густые или вьющиеся волосы. Восстанавливающая марокканская сыворотка имеет уникальную формулу, которая экономит половину времени на укладку, обеспечивая при этом непревзойденную гладкость и послушность. Он минимизирует вьющиеся волосы, сохраняя при этом шелковистость волос. Совет по укладке Sutra – нанести сыворотку после сушки феном, чтобы запечатать секущиеся концы и восстановить волосы. Сыворотку для волос Sutra рекомендуется использовать после каждого теплового нанесения на волосы.

Сутра посвящена обеспечению безопасного убежища продуктов для возвышения ваших волос. «Следуя нашей приверженности качеству и инновациям, мы постоянно стремимся разрабатывать самые эффективные и современные инструменты для волос как для салона, так и для домашнего использования», – такова миссия Сутры. Бренд часто публикует милые прически в Instagram, и одна из наших фаворитов – цитата от 14 сентября 2020 года: «Просыпайтесь, создавайте и вдохновляйте, меняйте волосы, повторяйте».

Когда дело доходит до этой современной технологии, фен Sutra Accelerator 3500 имеет положительные отзывы покупателей. Один из потребителей даже сказал, что фен Sutra Accelerator 3500 – это «идеальный» инструмент, который заставил ее с нетерпением ждать возможности сушить волосы. – С нетерпением ждите вашей повседневной жизни после душа с этим невероятно доступным феном от Sutra!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *