Настольная игра Ouija Значение - Настольная игра Ouija Real? - BEVERLY HILLS NEWS


Эй милашка. Просто хотел сообщить вам, что эта история изначально была опубликована в нашем октябрьском выпуске, поэтому, если вам нравится то, что вы видите, вам, вероятно, следует как можно скорее получить бумажную копию. До свидания!


Против: “Это не игра, народ!”

Вы знаете, как эти доски можно найти в игровом разделе магазинов игрушек? Ага, ну это не игра, народ! Правдивая история: мой друг, который использовал Уиджу, был вознагражден психической атакой, вызвавшей кошмары, беспокойство и ужасную удачу. Когда вы обращаетесь к «другой стороне», вы никогда не знаете, кто или что вы просыпаетесь – и если что-то пойдет не так, плохие флюиды могут преследовать вас месяцами или даже годами. (Как я уже сказал, это не игра!) Даже настоящие медиумы, которые были обучены общаться с духами, обычно не рискуют использовать доски для спиритических сеансов (они, как правило, используют более безопасные инструменты, такие как работа с алтарем и медитация). Так что серьезно, тебе тоже не стоит. –Лиза Стардаст (@lisastardustastro), астролог и член Совета Cosmo (s)


Профи: «Я вырываю свою, чтобы войти в контакт со своей интуицией».

Nooobody хочет стать случайным главным героем Заклятие 8. Вот почему я использую Уиджу … но не для разговоров с мертвыми. Эти доски многоцелевые, и я использую свою, чтобы войти в контакт со своей интуицией с помощью небольшого процесса, называемого идеомоторным эффектом, который позволяет моему подсознанию направлять мои движения, как я это делаю при работе с картами Таро. Пример: я недавно использовал свою доску, чтобы выяснить свои сомнения относительно моих отношений. Я помедитировал, спросил доску, любит ли меня мой SO, держал кристалл обсидиана и позволил руке вести меня через доску. Ответ? Да. (Мы очень счастливы – и определенно нас не преследуют – теперь, пожалуйста, за вопрос!) – Шесть (@blackwomencry), инклюзивный астролог и интимная доула

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *