Новый шоколадный батончик Fruity Pebbles подходит для завтрака - BEVERLY HILLS NEWS


шоколадный батончик с фруктовой галькой от пост-потребительских брендов и конфеты frankford

Instagram @andyjarnold через @candyhunting

Обращаюсь ко всем фанатам Fruity Pebbles! Прошли те времена, когда вы ели только хлопья, потому что Post Consumer Brands в партнерстве с Франкфордом создал шоколадный батончик Fruity Pebbles. На что похожа любовь с первого взгляда?

Аккаунт в Instagram @andyjarnold заметил новое угощение в Walmart и отправил изображение в @candyhunting для публикации. На упаковке не так много информации, но, насколько нам известно, плитка состоит из белого шоколада или белого крема с кусочками фруктовой гальки. Надеюсь, хлопья тоже немного хрустят!

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Моноблочный батончик имеет размер «king-size» на 2,75 унции, поэтому бренды должны знать, что он нам понравится. Люди не так уж удивительно волнуются о новом предложении в комментариях. Есть много упоминаний «что», «нужно» и «хочу», так что вы сделали хорошо, Post!

Поскольку мы ждем более подробной информации о батончике из злаков, мы собираемся отправиться в Walmart, чтобы найти его, так как это, похоже, единственное место, где его нашли до сих пор.

Это не первый раз, когда Франкфорд Кенди играет с хлопьями, чтобы превратить их в конфеты. Ранее в этом году он сотрудничал с Kellogg’s, чтобы сделать кролика со вкусом белого шоколада Froot Loops и цыпленка со вкусом Froot Loops на Пасху. На самом деле, шоколадный батончик Fruity Pebbles похож на кролика Froot Loops, так что, может быть, нам стоит ожидать батончик со вкусом белого шоколада? Время (и наши вкусовые рецепторы) покажет.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *