Патрик Дж. Адамс говорит, что он слишком «напуган», чтобы звонить Меган Маркл - BEVERLY HILLS NEWS


  • Костюмы звезда Патрик Дж. Адамс говорит, что он слишком «напуган», чтобы прорваться «сквозь любые стены» и позвонить Меган Маркл.
  • Эм … Меган выглядит очень расслабленной, поэтому не понимает, в чем проблема.

    Меган Маркл и Патрик Дж. Адамс были близкими друзьями на съемках Костюмы, но, видимо, они не поддерживали связь – отчасти потому, что Патрик слишком «напуган», чтобы звонить ей.

    «Откровенно говоря, я боюсь», – сказал он. Радио Таймс (на Daily Mail). «Я не сомневаюсь, что могу в любой момент снять трубку и позвонить ей, но я не знаю, что бы сказать».

    Он добавил, что пара обменялась некоторыми сообщениями о своих растущих семьях, но это все: «После рождения наших детей были отправлены сообщения и подарки, но я думаю, я немного напуган. Я думаю, что это чистый страх . Думаю, меня пугает идея прорваться сквозь любые стены, чтобы поговорить об этом ».

    Патрик Дж. Адамс и Меган Маркл сфотографировались вместе на мероприятии

    Джордж ПиментельGetty Images

    Далее он добавил, что знает, с чем Меган столкнулась в последнее время, сказав: «Мы говорили и писали пару раз, но жизнь Меган невероятно насыщена, и она много путешествует. Мы не проводим время вместе. , но это не из-за чего-либо, кроме того, насколько огромной стала ее жизнь во многих отношениях “.

    Я имею в виду, королевская семья определенно немного устрашающая, я думаю, но Меган кажется самым приземленным и доступным человеком. Когда-либо так что надеемся, что Патрик преодолеет это.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *