Почему Хейли Болдуин избегала целоваться с Джастином Бибером на публике - BEVERLY HILLS NEWS


  • Хейли Болдуин открыла топ Vogue Italia о том, почему она не хотела целовать Джастина Бибера на публике, когда они впервые начали встречаться.
  • Она сказала, что беспокоиться об этом стало утомительно, и в конце концов решила открыто заявить о своей любви друг к другу.
  • Она также рассказала в интервью, хочет ли она по-прежнему иметь детей.

    Хейли Болдуин и Джастин Бибер любят размещать свои КПК в Интернете и выражать свою любовь друг к другу, куда бы они ни пошли, и они только что получили Vogue Обложка Italia делает именно это. Но если вы можете в это поверить, согласно интервью, было время, когда Хейли даже не хотела целовать Джастина на публике.

    В октябрьском номере Хейли рассказала, почему она изначально избегала КПК со своим нынешним мужем. «Мне было трудно понять, как поддерживать такие отношения, пережитые на глазах у всех», – сказала она, что имеет огромное значение, учитывая, насколько они известны. Далее она объяснила: «Долгое время я не могла этого сделать. Я не целовала его на публике, мне не нравилась идея, что люди смотрят на нас в определенные моменты».

    Тем не менее, вскоре она поняла, что «это битва», и ее избегание КПК было утомительно. «Дело в том, что мы любим друг друга», – поделилась она. «И скрывать действительно нечего».

    Теперь они совсем не стесняются своих отношений, и их фотографии есть по всему Лондону, чтобы доказать это!

    Лондон: встреча со знаменитостями, 17 сентября 2018 г.

    Марк Р. МиланGetty Images

    Лондон: встреча со знаменитостями, 18 сентября 2018 г.

    Рики Виджил МGetty Images

    И Нью-Йорк!

    встречи со знаменитостями в Нью-Йорке 9 мая 2019 г.

    Скажи сыр!Getty Images

    И даже на красной дорожке.

    премьера оригинального ютуба "Джастин Бибер сезоны"   красный ковер

    Альберто Э. РодригесGetty Images

    Хейли также продолжила говорить о том, что она всегда хотела иметь детей в начале своей жизни, но теперь, когда она замужем, испытывает «меньшее желание». Но не считайте это признаком ее отношений. Она просто забронирована и занята! «Я амбициозная девушка, у меня много проектов. Это произойдет, но не сейчас», – сказала она. Джастин тоже согласился.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    И вот нынешнее состояние брака Джастина и Хейли! Считайте, что вы в курсе.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *