Посмотреть фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


От Кристины Агилеры до Хайди Клум эти звезды проявили изобретательность, когда дело дошло до наряда своих детских шишек на Хэллоуин!

За прошедшие годы знаменитости превратили свою беременность в блестящие костюмы на Хэллоуин! Поскольку до жуткого праздника осталось чуть больше трех недель, мы собрали лучшие костюмы для беременных знаменитостей на Хэллоуин, чтобы вдохновить наших ожидающих читателей.

Звезды любят Кристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Гарнер, Хайди Клум, Дженна Деван, Джессика Альба и многое другое должно помочь вам начать мозговой штурм о том, как превратить вашу булочку в духовке в костюм этого года! Ознакомьтесь с ними ниже:

Кристина Агилера

Кристина Агилера, Джордан Братман
Фото: BACKGRID

Это был Хэллоуин 2007 года, и Кристина Агилера была беременна первым ребенком, Макс Лирон Братман. Певице пришла в голову гениальная идея: превратить свою детскую шишку в паутину! Кристина дополнила костюм ансамблем на тему тарантула, дополненным гигантским головным убором в виде паука. Муж поп-звезды в то время, Джордан Братман, дополнила Кристину костюмом Дракулы, чтобы стать настоящей жуткой парой.

Бейонсе

Бейонсе
Фото: SplashNews

Бейонсе фан-база известна как Beyhive. Итак, на Хэллоуин в 2011 году королева Бей повеселилась с этим прозвищем, переодевшись в пчелиную королеву, ожидая своего первого ребенка с мужем. JAY-Z! Позже Бейонсе обменяла костюм шмеля на больничный халат, чтобы поприветствовать свою дочь. Блю Айви Картер в январе 2012 г.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер, Вайолет Аффлек
Фото: МЕГА

Дженнифер Гарнер черпал вдохновение из Питера Истмана Серия книг «Большая собака… Маленькая собачка» для ее костюма на Хэллоуин в 2008 году. 13 Дальше 30 актриса и ее дочь Вайолет Аффлек, которому в то время было два года, был одет как собаки Фред и Тед из детской книги «Путешествие Фреда и Теда», и это было восхитительно! Дженнифер ждала второго ребенка, Серафина Аффлек, с Бен Аффлек во время того Хэллоуина.

Хайди Клум

Хайди Клум
Фото: AP

Хайди Клум Королева Хэллоуина, титул, который она поддерживает на своей ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина. Супермодель была на восьмом месяце беременности и Уплотнения сын Johan Riley Федор Тайво Самуэль на своей седьмой ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина в 2006 году, поэтому она спрятала свою шишку в этом костюме Запретного плода! Хейди выложилась изо всех сил для этого костюма на библейскую тему, в комплекте со змеем, который искушал Адама и Еву яблоком, которое Бог велел им не есть.

Дженна Деван

Дженна Деван ждала второго ребенка (и первого с актером Стив Кази) в Хэллоуин 2019 года! Пока ребенок еще не родился, Шаг вперед актриса позаботилась о том, чтобы они по-прежнему соответствовали этому боди-скелет. Прямо на животе Дженны был изображен скелет ребенка – как мило! Актриса также нарядилась ангелочком в сезон Хэллоуина, который вы можете увидеть в нашей галерее выше.

Джессика Альба

Джессика Альба потрясла классический костюм для беременных на Хэллоуин 2017 года: Юнона из одноименного фильма 2007 года. Комедия рассказывает о девочке-подростке, которая неожиданно забеременела от своего школьного парня, друга Джессики. Келли Сойер одет как на фото выше. В Город грехов звезда ждала третьего ребенка, Хейс Альба Уоррен, с мужем Кэш Уоррен в то время!

Ники Хилтон

Ники Хилтон
Фото: Деннис Ван Тайн / STAR MAX / IPx

Ники Хилтон, которая была беременна ею и мужем Джеймса Ротшильда Второй ребенок, одетый в один из самых классических костюмов Хэллоуина для Fabulous Fund Fair 2017: кот! Наследница отеля выглядела стильно в платье с леопардовым принтом, атласных перчатках до локтей и кружевной маске кошки.

Молли Симс

Молли Симс
Фото: SplashNews

Молли Симс ждала третьего ребенка, Скарлетт Мэй Стубер, с мужем Скотт Стубер к тому времени, когда в 2014 году разразился Хэллоуин. Это не помешало модели надеть свой самый яркий розовый комбинезон – в комплекте с неоново-розовым париком – и отправиться на вечеринку Casamigos Tequila в честь Хэллоуина!

Эшли Грэм

Эшли Грэм одела свою малышку в гламурное красное латексное платье, чтобы превратиться в культовую Джессику Рэббит из фильма 1988 года, Кто подставил кролика Роджера, на Хэллоуин в 2019 году! Между тем, муж модели Джастин Эрвин одет как Мачо Мэн. Эшли поделилась фотографиями костюма их пары в Instagram и написала: «Мачо-мужчина подарил Джессику Рэббит на Хэллоуин».

Карли Уодделл

Холостяк квасцы Карли Уодделл одетая как гном со своим мужем Эван Басс и дочь Изабелла «Белла» Эвелин на Хэллоуин в 2019 году! Звезда Bachelor Nation была беременна ею и вторым ребенком Эвана, и поэтому она носила гриб на вершине своей шишки. «Я не Гном насчет тебя… но мы точно любим здесь Хеллоуин», – написала Карли в своем посте на Хэллоуин, изображенном выше.

Джейми Отис

Замужем с первого взгляда а также Холостяк звезда Джейми Отис повеселилась с ее животиком на Хэллоуин 2019! Звезда реалити-шоу и ее муж Дуг Хенер дразнил, что «Вещь 2» – также известная как их второй ребенок вместе – уже в пути в этих вдохновленных доктором Сьюзом костюмах, которые родители носили со своим первым ребенком, Хенли Грейс Хенер.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *