Принц Гарри «боролся со слезами» после королевского пренебрежения - BEVERLY HILLS NEWS


  • В новой книге утверждается, что принц Гарри якобы «сдерживал слезы» из-за оскорбления в Службе Дня Содружества.
  • Гарри и Меган не допустили к участию в мероприятии с королевой и другими высокопоставленными членами королевской семьи.

    Кей, так что помнишь все еще в марте 2020 года, когда Меган Маркл и принц Гарри присоединились к принцу Уильяму, Кейт Миддлтон и королеве на службе в День Содружества? AKA их последнее появление в качестве рабочих членов королевской семьи?

    Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении

    Да, очевидно, это был пик драматичности – по крайней мере, согласно новой книге королевского писателя Роберта Лейси. Битва братьев.

    Но сначала немного предыстории. По-видимому, изначально планировалось, что Кейт и Уильям войдут на мероприятие вместе с королевой, принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой, в то время как Гарри и Меган должны были занять свои места впереди них. В Daily Mail rв то время стало известно, что Меган и Гарри были «весьма чувствительны и эмоциональны по этому поводу», и что Уильям и Кейт «вмешались, чтобы разрядить обстановку» и предложили присоединиться к ним на своих местах вместо того, чтобы войти с Королевой и компанией.

    Но вот в чем дело: Лейси сообщает, что программы, объявляющие порядок шествия – и раскрывающие пренебрежение Гарри и Меган – уже были распространены среди всех в здании перед их прибытием.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «Единственная проблема заключалась в том, что 2000 заказов на обслуживание уже были распределены по аббатству, объясняя, что Уильям и Кейт войдут и обработают вместе с главной королевской партией – и не упоминают вообще Гарри и Меган», – пишет Лейси в Newsweek. . «Итак, было оскорбление в черно-белом цвете – выставленное на всеобщее обозрение. Наблюдатели также отметили, что лицо Гарри было« довольно напряженным и неулыбчивым »- и что, когда Уильям сел рядом с ним, он почти не поздоровался со своим братом. службы, Меган улетучилась со своей лучшей телевизионной улыбкой, но по мере того, как церемония продолжалась, Гарри, казалось, становился все мрачнее. По словам одного наблюдателя, «его ускоренное моргание даже предполагало, что он, возможно, боролся со слезами».

    Я имею в виду … если честно, у Гарри были все причины для расстройства, особенно с учетом того, что он и Меган – члены королевской семьи. а также в то время все еще работали от имени короны. Просто говорю!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *