Rocks, расстегнутая блузка - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


София Ричи выглядит совершенно великолепно в новом сияющем селфи, демонстрирующем бывшему Скотту Дисику, чего ему не хватает после того, как он, по-видимому, перешел на свидания с моделью Беллой Банос.

Если хорошо выглядеть – лучшая месть в разрыве, София Ричи уверен в победе. 23-летняя девушка положительно засветилась на новой фотографии в Instagram, которую она поделилась с поклонниками 6 октября, через пять дней после своего бывшего. Скотт Дисик, 37 лет, сфотографировалась с Кендалл Дженнер похожий Белла Банос на романтический ужин в популярном популярном заведении Nobu Malibu. София, похоже, взяла тайм-аут во время фотосессии, чтобы сделать селфи, на котором наследница была одета в широкую зеленую блузку, а солнце заливало ее.

София надела блузку с длинными рукавами цвета авокадо, которая была полностью расстегнута и завязана вокруг ее талии. Она сочетала это с чуть более темной зеленой пушистой юбкой с поясом, который подчеркивал ее аккуратный животик. София центрировалась под деревом, которое отбрасывало лиственный узор тени на ее тело, заставляя ее подписать фото «Ежедневная зелень», показывая, как выглядел ее наряд.

Лицо модели было затемнено на снимке, но все же было очевидно, что у нее достойный журнал макияж в естественных тонах. Ее пухлая надутая грудь была прекрасного розового цвета, а светлые волосы Софии были уложены великолепными волнами, которые ниспадали на одно плечо. Позади нее была видна длинная вешалка с одеждой, что указывало на то, что она, вероятно, была на фотосессии. Но само по себе качество ее селфи выглядело почти профессиональным.

Скотт Дисик и Белла Банос
Скотт Дисик берет модель Беллу Банос на романтический ужин в Нобу Малибу 1 октября 2020 г. Фото: BACKGRID.

Потрясающее селфи Софии появилось после того, как ее бывший Скотт, по-видимому, нашел еще одну молодую красивую модель и влиятельного человека в социальных сетях, с которой можно было провести время. Он взял 24-летнюю Беллу в Нобу Малибу, которое раньше было одним из его любимых мест, где можно было бывать с Софией на романтических свиданиях. Белла доказала, что она была готова к тому, чтобы ее увидели перед толпой папарацци, разбивших лагерь возле забитого знаменитостями суши-ресторанчика, в черной укороченной майке от Chrome Hearts и крошечной мини-юбке в тон.

Скотт Дисик и София Ричи
Скотт Дисик обнимает бывшую девушку Софию Ричи во время романтического отпуска в Венеции, Италия. Фото: SplashNews.

София и Скотт встречались почти три года, когда они первоначально расстались в конце мая 2020 года. Им удалось сохранить дружеские отношения на социальной основе до июля, даже на той же вечеринке четвертого июля с общими друзьями в Малибу! Но бывшая пара отменила любые шансы на примирение, навсегда расставшись в августе 2020 года. Теперь Скотт, похоже, предпринял шаги, чтобы продолжить свою личную жизнь.

Приятели Софии рассказали ей, как здорово она выглядела, с Пэрис Хилтон комментируя: «Потрясающая сестренка!» а также Мэдисон Бир говоря ей “так мило!” Тем временем многие поклонники похвалили ее красоту и оставили пламенные смайлы. Кому нужен парень, когда у тебя такое обожание!



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *