Советы, как стать лучшим избирателем - BEVERLY HILLS NEWS


У всех нас есть один друг, который находится на следующем уровне, когда дело касается ее политического мастерства. В этом году этот друг … ты. Вот как улучшить свою игру, когда дело доходит до голосования на выборах этого года.


Узнай, как войти … в бюллетень

  • Что это такое. «Нижний бюллетень» относится ко всему, что вы будете голосовать на этих выборах, без участия Байдена / Харриса или Трампа / Пенс. По сути, местные и государственные гонки за такие вещи, как сенаторы и члены школьного совета, а также такие вопросы, как легализация марихуаны и законы об абортах.
  • Почему это важно. Конечно, выбор следующего президента важен, но проблемы на уровне штата и на местном уровне будут влиять на вас более повседневно.
  • Как приготовиться. Используйте Ballotpedia, чтобы увидеть образец того, как будет выглядеть ваш бюллетень. Все, что вам нужно сделать, это указать свой адрес. Затем вы можете начать исследовать бегущего человека (* небрежно гуглить «кто такой мировой судья» *) или любые предварительные вопросы, которые вам нужно будет взвесить.

    Быстрая пауза, чтобы понять, что вы собираетесь носить * когда * вы это сделаете. У нас есть идеи:


    Поймите, что не в порядке

    К сожалению, не все имеют равный доступ к голосованию, особенно цветные и люди из малообеспеченных общин. Например…

    • Анализ показал, что в период с 2016 по 2018 год по меньшей мере 17 миллионов человек были исключены из списков избирателей, особенно в округах, где в прошлом была дискриминация избирателей.
    • 8 штатов требуют удостоверение личности для голосования, но не принимают студенческие удостоверения личности.
    • В 2018 году в Грузии не допустили к голосованию до 85 тысяч человек.
    • В 2020 году Милуоки сократил количество избирательных участков в городе со 182 до 5.
    • По оценкам, только 40% избирательных участков полностью приспособлены для людей с ограниченными возможностями.

      Если это происходит с вами или вы видите, что это происходит с кем-то еще: позвоните по номеру 866-OUR-VOTE. Горячая линия поможет вам решить любые проблемы с подавлением избирателей в режиме реального времени. Или перейдите в социальные сети: отметьте Фонд правовой защиты или ACLU, который может принять во внимание и помочь.

      vv


      Если вы проголосовали, но хотите сделать больше

      Несколько продвинутых приемов, которые сделают вас еще более вовлеченными.

      • Зарегистрируйтесь, чтобы стать участником опроса Подавляющее большинство участников опроса – пожилые люди, и в этом году они подвергаются высокому риску заражения COVID-19. Вы, молодой человек, будете отвечать за такие вещи, как проверка избирателей и демонстрация того, как пользоваться машинами. Большинству участников опроса даже платят за свои услуги. Узнайте, как подать заявку на рабочих выборах.
      • Адвокат объявить голосование национальным праздником ElectionDay.org (инициатива Vote.org) сотрудничает с компаниями по всей стране, выступая за оплачиваемый отпуск в день выборов. Зайдите на сайт, чтобы узнать, участвует ли ваш работодатель, или, если нет, подписаться на него!
      • Беги в офис Если вы изучаете кандидатов и чувствуете себя не в восторге, возможно, ваше сообщество нуждается в вас. Вот пример: Александрия Окасио Кортес, которая имела небольшой политический опыт и работала барменом, прежде чем баллотироваться в Конгресс … и победила. Посетите She Should Run, чтобы найти ресурсы или просто найти других кандидатов.

        vv


        Что произойдет после всего этого?

        Вот чего ожидать, когда вы ждете результатов. Спойлер: Возможно, вам придется немного подождать.

        • Самый лучший сценарий Понятно, кто выиграл. Это означает, что у одного кандидата было достаточно разницы, чтобы официально объявить победителя, обычно в ранние утренние часы. Скрестим пальцы за это.
        • Мех-сценарий Поскольку в этом году ожидается, что так много людей проголосуют заочно, вероятно, потребуется время, чтобы подсчитать все полученные по почте голоса. Это может означать, что вы узнаете, кто будет следующим президентом через несколько дней… или через несколько недель.
        • Худший сценарий Если голосование действительно близко, и кандидат с меньшим количеством голосов не уступает, может начаться пересчет голосов. К вашему сведению, это произошло в 2000 году. Президентские выборы в этом году… более напряженные, поэтому, если один человек откажется принять результаты, это может потребовать участия судов, что может занять, как минимум, много времени.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *