Срок запрета Кэсси Рэндольф в отношении Колтона Андервуда был продлен - BEVERLY HILLS NEWS


  • Кэсси Рэндольф продлила срок судебного запрета в отношении ее бывшего Колтона Андервуда.
  • Продление продлено до следующего судебного заседания 6 ноября.

    Прошел почти месяц с тех пор, как Кэсси Рэндольф впервые подала запретительный судебный приказ против бывшего Холостяк Колтон Андервуд за то, что якобы установил устройство слежения на ее машине, преследовал и преследовал ее, а также появлялся на территории ее родителей в Хантингтон-Бич, Калифорния. Теперь Кэсси продлила срок ее временного запретительного судебного приказа в отношении Колтона, согласно Развлечения сегодня вечером.

    Кэсси и Колтон присутствовали сегодня на слушании, на котором ее поверенный официально просил продлить запретительный судебный приказ против Колтона до их появления в суде на следующем слушании (назначенном на 6 ноября) по поводу обвинений. Судья, ведущий дело, разрешил продление.

    Новости о продлении запретительного судебного приказа поступают после TMZСегодняшний отчет, в котором утверждалось, что Кэсси подала заявление в полицию против Колтона в департамент шерифа округа Лос-Анджелес в прошлую среду. По словам ее адвоката Брайана Фридмана, Кэсси не захотела подавать заявление в полицию, опасаясь, что дело станет беспорядочным. «Она намеревалась сначала попытаться проработать этот процесс в частном порядке, чтобы обеспечить безопасность и уважение и ей, и Колтону. Мы уверены, что это возможно», – сказал он.

    Кэсси и Колтон с тех пор не разговаривали друг с другом и общаются исключительно через своих адвокатов.


    Если вы стали жертвой преследования, позвоните на горячую линию Национального центра помощи жертвам преступлений по телефону 1-855-4-VICTIM (1-855-484-2846). Если вы или кто-то из ваших знакомых стали жертвой домашнего насилия, позвоните на национальную горячую линию по вопросам домашнего насилия по телефону 1-800-799-7233 или отправьте сообщение LOVEIS на номер 22522.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *