"Танцы со звездами" защищают Тайру Бэнкс после путаницы на выбывание - BEVERLY HILLS NEWS


  • Произошла серьезная путаница с результатами голосования на Танцы Со Звездами эта неделя.
  • Тайре Бэнкс дали неверные результаты, но она быстро поняла, что произошло, когда оставшиеся пары на танцполе на самом деле не были теми, кто находится в последних двух.
  • На данный момент Тайра сообщила зрителям, что это была ошибка из диспетчерской и что такие вещи происходят в прямом эфире.
  • С тех пор многие несправедливо критиковали Тайру.
  • А DWTS исполнительный продюсер и судья Бруно Тониоли защищал ее от последствий.

    Если ты не смотришь Танцы Со Звездами в понедельник вечером, пожалуйста, идите в ногу со временем! Но даже если вы заядлый фанат или нет, вы определенно слышали о путанице, которая произошла на этой неделе, и о том, как Тайре Бэнкс дали неправильную карточку результатов из диспетчерской. Из-за этого возникла некоторая путаница в том, кто на самом деле находится в двух худших (Моника и Вэл, а также Энн и Кео). Это был настоящий Оскар 2017 года для ABC, но это даже не была вина Тайры, и, по крайней мере, она поймала ошибку до того, как они устранили не того человека. Тем не менее, люди несправедливо критикуют ее по всему Твиттеру – как они делали весь сезон.

    Исполнительный продюсер Эндрю Ллинарес сказал после исключения. Развлечения сегодня вечером, «Я думаю, что Тайра справилась с этим удивительно. Я просто хочу внести ясность, это не была вина Тайры. Это была закулисная проблема». Затем он продолжил объяснять все, что произошло, и почему никто не должен винить хозяина. Мол, привет, она всего лишь посыльный! Добавил он:

    «Вчера вечером возникла техническая проблема, так как голосование происходило. Произошло то, что Тайра на самом деле имела неправильные имена на карточке. Как только мы поняли, что происходит, и получили правильную информацию для голосования, мы немедленно исправили это в эфире. Мы поговорили с Тайрой, мы попросили ее направить нас через это. Я думаю, что она проделала потрясающую работу, исправляя то, что произошло вживую в шоу. То, что она сделала, сделать нелегко. Я думаю, излишняя критика в адрес Тайры. Я просто думаю, что она отлично справляется с работой в этом сериале. И я очень взволнован тем, как она отреагировала на этот момент в сериале ».

    Подтверждая это мнение, судья Бруно Тониоли сказал: «Это прямая трансляция, такие вещи случаются, особенно с информацией, поступающей со всей страны, голосованием и расчетами за такое короткое время. Тайра была великолепна … она действительно была такой. хорошо, потому что она взяла ситуацию под контроль ».

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Чтобы люди поверили, что то, что произошло в понедельник, действительно не было в руках Тайры, не должно требоваться исполнительное руководство и судья, которые должны были выступить против нее, – особенно когда она говорила то же самое в сериале и в последующих заявлениях, – но, надеюсь, тролли это сделают. *Получи это сейчас.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *