Теперь вы можете приготовить коктейль дома за считанные секунды - BEVERLY HILLS NEWS


Даже если вы потратили все лето на развитие своих навыков миксологии, во многих случаях вам просто нужно как можно скорее получить качественный коктейль. Конечно, добавить в свой собственный алкоголь свежий имбирь и аккуратно перемешать ингредиенты вручную – это здорово, но у кого есть время и терпение для всего этого? Вам нужен мысленный побег, и он нужен вам сейчас.

Домашний бар Drinkworks

напитки
drinkworks.com

299,99 долл. США

А так как поход в местный бар, чтобы занять место и выпить Marg, в наши дни является более сложной задачей, вы как бы предоставлены сами себе. К счастью, вам не нужно одержимо копить ингредиенты для каждого коктейля, который вы когда-либо любили. Drinkworks® Home Bar от Keurig® приготовит для вас коктейль одним нажатием кнопки. Это невероятно просто: просто выберите напиток из более чем 30 вариантов коктейльных капсул, сделанных с их фирменной смесью первоклассных спиртных напитков и натуральных вкусовых добавок. Добавьте его в свой Drinkworks® Drinkmaker, следуйте подсказкам на дисплее, и вы получите идеально охлажденный коктейль.

Приятный бонус: в настоящее время Drinkworks® предлагает нашим читателям эксклюзивную скидку в размере 50 долларов США при использовании промокода COSMO при оформлении заказа на сайте Drinkworks.com.

Хотя это не волшебным образом превратит вашу кухню в кафе или бар в центре города, доставка Drinkworks® Home Bar от Keurig® к вашему порогу, чтобы вы могли приготовить классические коктейли, такие как Cosmo или Negroni (с шоколадной ноткой!), Поможет в любой момент вы поднимаете вверх. Вот как.

Cosmopolitan

космополитичный

Cosmopolitan

Напитки
drinkworks.com

15,99 долл. США

Достаточно сложно заставить всех выровняться для виртуального счастливого часа – вы определенно не хотите тратить время, которое можно потратить на то, чтобы догнать друзей на кухне, пытаясь создать идеальный Cosmo. Просто вставьте капсулу Drinkworks® в свой напиток, нажмите «Старт», налейте веселый розовый напиток (с убийственным названием) в бокал для мартини. Добавьте гарнир из апельсиновой цедры, чтобы почувствовать себя как дома.

Чай со льдом Лонг-Айленд

Лонг-Айленд холодный чай

Чай со льдом Лонг-Айленд

Напитки
drinkworks.com

15,99 долл. США

Сделайте свежий упакованный напиток в своем любимом стакане прямо перед тем, как покинуть свое место на пикнике вдали от общества. Водка, текила, светлый ром, джин, трипл-сек и немного колы сливаются вместе, чтобы создать коктейль, который по вкусу напоминает чай, но определенно не является им. Бонус: вы можете обойтись без пяти разных напитков – все, что вам ~ действительно ~ нужно, – это капсула.

Московский Мул

московский мул

Московский Мул

напитки
drinkworks.com

15,99 долл. США

В «Московском муле» есть что-то интригующее и сексуальное, как и должно быть домашнее свидание. Благодаря смеси водки, имбирного пива и сока лайма вы можете потягивать этот пряный напиток, обнимаясь на диване или глядя на звезды, укрывшись под одеялом на улице.

Маргарита

маргарита

Классическая Маргарита

напитки
drinkworks.com

15,99 долл. США

Факт: в наши дни тяжело уехать в отпуск, но вам – и вашему мозгу – все еще нужен перерыв. Отправьтесь в тропическое путешествие (по крайней мере, в уме) с этой классической маргаритой. Он немного сладкий, немного кислый и много прохладный, с минимальными усилиями с вашей стороны. Возьмите напиток, включите расслабляющую музыку в фоновом режиме и позвольте мыслям отвлечься.

Шоколадный негрони

шоколад негрони

Шоколадный негрони

напитки
drinkworks.com

15,99 долл. США

Если вы жаждете чего-то декадентского в качестве дополнения к трапезе, но не хотите полностью отдавать предпочтение десерту, есть шоколадный негрони. Джин, сладкий вермут, ликер амаро, шоколадный ликер и апельсиновый биттер сливаются воедино, создавая смелый вариант горького классического напитка. Потягивайте его медленно, чтобы оценить полный эффект.

Старомодный

старомодный

Старомодный

Напитки
drinkworks.com

15,99 долл. США

Old Fashioned имеет серьезную историю – в конце концов, он был создан в 1881 году, – но он все еще имеет такой-такой вкусный вкус. Правильно подобранная смесь бурбона, биттера и сахара дает теплый ароматный коктейль, который вы легко можете приготовить. Наслаждайтесь этим в одиночку или с партнером – здесь нет никаких правил.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *