У Кэти Перри и Орландо Блума голубые глаза, он раскрывает - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кэти Перри и Орландо Блум еще не поделились фотографией лица своего ребенка, но в новом интервью актер намекнул, на кого похож новорожденный.

Всего через полтора месяца после рождения второго ребенка, Орландо Блум практически остановился Шоу Эллен ДеДженерес для интервью 7 октября. Конечно, актер рассказал все о жизни с Кэти Перри и их новую девочку, Дейзи Голубь Блум, которая родилась 27 августа. В интервью Орландо рассказал, что Дейзи – это «мини Кэти», и дал более интересную информацию об особенностях малыша.

«Глаза действительно выглядят как [Katy]- подтвердил Орландо. «Но это было забавно, потому что, когда она впервые появилась, я подумал:« О, это я! Это мини-я! ‘ А потом, к счастью, она получила блюз Кэти, который был идеальным. Но тогда она немного похожа на мою маму. Так что я немного запуталась, потому что Кэти кормит эту мини-меня грудью, режет мою маму. Это как … на кого она будет похожа в следующий раз?

кэти перри орландо блум
Кэти Перри и Орландо Блум вместе ходят по красной дорожке. (Ксавье Коллин / Image Press Agency / MEGA)

Актер, у которого есть сын, Флинн, со своим бывшим, Миранда Керр, а также рассказала о привычках сна малышки Дейзи. “Она [sleeping through the night], – сказал он. «Это всегда процесс, когда маленькие буббы появляются на свет, и им приходится возвращаться к своему детскому весу, потому что в этом процессе они немного теряют вес ребенка. Итак, она сейчас на весе своего ребенка, и она спит с 9 до 6 или 7, что является благословением ».

Кроме того, Флинн любит иметь маленькую сестру! «Впервые у него есть сестра», – объяснил Орландо. «Он очень хорошо разбирается в маленьких детях – у его мамы есть пара, так что у него есть пара младших братьев. Он лучший. Он замечательный. Мы все много обучаемся удаленно, и мы много дома, поэтому у нас было много времени на то, чтобы спрятаться и заставить его забирать в своей комнате и заботиться о ребенке ».

Посмотреть этот пост в Instagram

Размещено @withregram • @unicef ​​Добро пожаловать в мир, Дейзи Голубь Блум! Для нас большая честь представить новую радость послов доброй воли @KatyPerry и @OrlandoBloom. ⠀ ⠀ «Мы плывем в любви и изумлении от благополучного и здорового прибытия нашей дочери», – сказали нам Кэти и Орландо. ⠀ ⠀ «Но мы знаем. мы счастливчики, и не у всех может быть такой мирный опыт родов, как у нас. Сообщества по всему миру по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизни многих новорожденных подвергаются риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Как родители новорожденного, это разбивает наши сердца, поскольку мы сочувствуем борющимся родителям сейчас больше, чем когда-либо. ⠀ ⠀ «Как послы доброй воли ЮНИСЕФ, мы знаем, что ЮНИСЕФ находится здесь, на местах, и делает все возможное, чтобы каждая будущая мать имеет доступ к обученному медицинскому работнику и доступ к качественной медицинской помощи. В честь сердца, которое, как мы знаем, уже есть у нашей дочери, мы создали страницу для пожертвований, чтобы отпраздновать прибытие DDB. Поддерживая их, вы обеспечиваете безопасное начало жизни и переосмысливаете более здоровый мир для каждого ребенка. Мы надеемся, что ваш ♥ ️ расцветет щедро. ⠀ ⠀ С благодарностью- ⠀ ⠀ Кэти и Орландо ». ⠀ ⠀ Пожалуйста, нажмите на ссылку в нашей биографии, чтобы поддержать самый ценный подарок: здорового ребенка.

Пост, опубликованный KATY PERRY (@katyperry) в

В то время как Кэти была в центре внимания на протяжении всей своей беременности – она ​​продвигала свой новый альбом все лето – они с Орландо жили намного более уединенно с момента рождения Дейзи в конце августа. Пока что мы еще не видели лица Дейзи, и фанаты определенно с нетерпением ждут этого первого фото!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *