Вражда принца Уильяма и Гарри, уходящая корнями в "Боль и травму" - BEVERLY HILLS NEWS


  • Сообщается, что натянутые отношения принца Гарри и принца Уильяма происходят из-за «такой боли и травм».
  • В новой книге королевского историка Роберта Лейси говорится, что братья столкнутся с «потенциальной трагедией», если не смогут решить свои проблемы.

    Еще больше информации об отношениях принца Гарри и принца Уильяма стало известно благодаря новой книге королевского историка Роберта Лейси. Битва братьев, и это, честно говоря, довольно печально.

    Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении

    В отрывке из книги через люди, Лэйси говорит, что «Оба брата пострадали от своего воспитания; оба отреагировали, найдя разные решения. В этой истории, возвращающейся к самому началу, так много боли и травм».

    Несмотря на то, что их «воспитывали так, чтобы они были рядом и защищали друг друга», драму Уильяма и Гарри можно проследить до их различных чувств в отношении долга перед короной: «В основе всей саги лежит столкновение любви и долга», – говорит Лейси. добавив, что Уиллс и Гарри столкнутся с «потенциальной трагедией», если не смогут понять свои отношения.

    «Это можно сравнить с отречением Эдуарда VIII от престола в 1936 году и смертью принцессы Дианы в 1997 году», – пишет он. «Это такого масштаба. И это проблема, которую еще предстоит решить».

    Ой. Хотелось бы надеяться, что ситуация с IRL гораздо менее драматична, чем кажется в этой книге!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *