Зои Кравиц назвала Дональда Трампа `` отвратительным сторонником превосходства белых '' на IG - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Зои Кравиц не стесняется слов, когда речь идет о ее чувствах к президенту Дональду Трампу, назвав 45 человек «отвратительными» и «сторонником превосходства белой расы» в язвительном посте в IG.

Зои Кравиц не хочет говорить о Дональд Трамп больше. Бэтмен 31-летняя звезда решила поделиться любовью в Instagram, вместо этого опубликовав горячее фото Рианна в чулках-сеточках и в коже. Зои сопроводила фотографию, которую вы можете увидеть здесь, язвительным (и безупречным) сообщением: «Я так устала видеть отвратительное анальное лицо 45-го». так что вместо того, чтобы писать о том, что у него covid, вот фотография, на которой @badgalriri выглядит горячее, чем [fire emoji]. #это важно”.

Зои Кравиц
@ zoeisabellakravitz / Instagram

Хотя фотография явно была оценена по достоинству, Зои получила некоторую негативную реакцию со стороны консервативных фанатов, которые хотели знать, почему она избивает президента. “Я должен спросить. Можете ли вы дать мне обоснованное заявление о том, почему вы ненавидите Трампа? » прокомментировал один подписчик в Instagram. Ответ Зои был простым и резким: «У меня есть такая странная вещь, в которой я не люблю сторонников превосходства белых».

Недавно Трамп подвергся критике за отказ дезавуировать белые сторонники превосходства во время президентских дебатов 29 сентября. Вместо того, чтобы недвусмысленно назвать превосходство белых ошибочным, он посоветовал группе ненавистников Proud Boys «стоять в стороне и стоять в стороне». Основанная в 2016 году, Proud Boys – это самопровозглашенные «западные шовинисты», которые начали объединяться в группы для участия в протестах Black Lives Matter, чтобы сеять хаос.

Зои Кравиц Дональд Трамп
Зои Кравиц, Дональд Трамп (AP)

Участник Proud Boys Джейсон Кесслер организовал в 2017 году митинг «Объединяй правых» в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, где сторонники превосходства белой расы и неонацисты протестовали против сноса статуи Конфедерации. Митинг перерос в насилие, закончившееся смертью мирного протестующего по имени Хизер Хейер. Трамп отреагировал на инцидент, осудив «ненависть, фанатизм и насилие с разных сторон», и заявил, что «с обеих сторон были очень хорошие люди».

Пост Зои в Instagram появился в тот же день, когда бывшая первая леди Мишель Обама опубликовала свой «заключительный аргумент» в пользу избрания демократа Джо Байден 3 ноября. Назвав Трампа «морально неправильным», Обама сказал, что президент и его союзники «разжигают опасения по поводу черных и коричневых американцев, лгут о том, как меньшинства разрушат пригороды, [and] разжигание насилия и запугивания »для победы на выборах. «



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *