Звезда "Swamp Thing" дразнит Лиз Тремейн "Вражда", "Дружба с Эбби" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Мария Стен играет Лиз Тремейн в «Болотной штуке», премьера которой состоится на канале CW 6 октября. HL поговорила с Марией о роли Лиз в городе Марэ, дружбе Лиз с Эбби и многом другом.

Болотная тварь восстанавливается для прогона на канале CW. Первоначально сериал транслировался по DC Universe в 2019 году, но CW возобновляет первый сезон, начиная с 6 октября. HollywoodLife разговаривал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Мария Стен впереди Болотная вещь эфирный дебют о шоу. Если вы пропустили шоу в первом раунде, Мария немного подразнила, чего ожидать.

«Лиз Тремейн – местный репортер», – сказала Мария. HollywoodLife. «Она делит свое время между репортажами для еженедельной газеты и барменом в баре своего отца, который, очевидно, также является идеальным местом, чтобы копать грязь, сплетничать и тому подобное. Она, наверное, самый заземленный человек из всех. Я бы сказал, что она доморощенная, из этого маленького городка на юге, и у нее есть внутренняя сенсация обо всем, что происходит в городе. Вокруг нее такой комфорт, и когда вокруг нее все сходит с ума, я бы сказал, что она все еще остается тем человеком, который держит обе ноги на земле ».

Мария Стен
Мария Стен играет Лиз Тремейн. (The CW)

Болотная тварь начинается с того, что доктор Эбби Аркейн из Центра контроля заболеваний возвращается в свой родной город Марэ, штат Луизиана, который поражен смертельным вирусом, переносимым болотами. В свое время Эбби и Лиз были друзьями, и Мария рассказала об их дружбе. «Я думаю, что Лиз очень рада, что ее подруга вернулась в город», – продолжила Мария. «Я имею в виду, когда ты из маленького городка, всегда приятно видеть новое лицо в городе, но особенно Эбби, потому что они очень близко росли. Эбби была той, кто уехала из города, так что я думаю, что в этом смысле есть настоящее волнение, что Эбби вернулась, но есть также беспокойство, потому что, очевидно, она не вернулась по уважительным причинам. В Марэ дела пойдут совсем не так ».

Мария подчеркнула, что Лиз «очень лояльный человек» и хочет «показываться для других». Она хочет помочь всем, чем может, в отношении этого вируса, и она не боится сопротивляться. «У нее также есть свои маленькие распри, из-за которых она борется в городе с высшим эшелоном городских политиков», – поддразнила Мария. «В этом смысле она – человек, который просто засучивает рукава и хочет рассказать историю, хочет помочь, хочет сделать это и настойчиво делает это».

Мария Стен
Лиз Тремейн – местный репортер и бармен. (The CW)

Что касается того, будет ли Лиз рисковать в болоте, это однозначно нет. «Лиз – наземный краб», – сказала Мария. «У нее есть своя собственная миссия, которую она выполняет, просто на суше. Но дело не в том, что она этого не замечает, она просто знает, как это уважать ». Болотная тварь будет выходить в эфир по вторникам в 20:00 на канале CW.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *