5 вещей, которые нужно знать о певице-кантри - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кантри-звезда Морган Уоллен вечеринки без маски с незнакомцами стоил ему его предстоящего выступления в «SNL». У нас есть пять вещей, которые нужно знать о певце.

Лорн Майклс и его сотрудники в Субботняя ночная жизнь не шутят, когда дело касается тех, кто может принести COVID-19 в Студию 8-H Рокфеллер-центра. Шоу запланировано на 10 октября музыкальный гость Морган Валлен вышел после того, как в TikTok появилось несколько видеороликов о кантри-певце, который устраивает вечеринку в Таскалузе, штат Алабама, после футбольного матча Университета Алабамы в предыдущую субботу. Его видели в баре и на домашней вечеринке, где он снимал кадры, не дистанцировался от общества, не носил маски и целовал случайных фанаток. В эпоху коронавируса это было безрассудное проявление. Таким образом, SNL не собирался рисковать, подпуская его к своей студии после просмотра видео и зная, что инкубационный период вируса составляет от двух до 14 дней.

7 октября 27-летний парень поделился в Instagram видео из своего номера в отеле в Нью-Йорке, где показал, что готовится к субботнему выступлению, «и мне позвонили из шоу, что я больше не смогу играть. . И это из-за протоколов COVID, которые я понимаю ». Морган отметил, что у него отрицательный результат на коронавирус, но что его действия в предыдущие выходные были «довольно близорукими, и они, очевидно, повлияли на долгосрочные цели и мои мечты». У нас есть пять вещей, которые нужно знать о Моргане.

1. Морган когда-то был участником телеканала NBC. Звук. Певица появилась в шестом сезоне музыкального конкурса 2014 года. Удивительно, но кантри-певца из Теннесси не было в команде. Блейк Шелтон, поскольку он изначально был с тренером Usher а затем команда Адам Левин прежде, чем вылететь в раундах плей-офф.

2. Дебютному альбому Моргана потребовалось два года, чтобы достичь вершины хит-парадов кантри. Первый студийный LP Если я знаю себя выпал 27 апреля 2018 года. Он уже открылся для дуэта суперзвезд кантри Флорида Джорджия Лайн во время турне 2017 года, и FGL появился на втором сингле альбома «Up Down». Третий сингл Моргана «Whiskey Glasses» был выпущен летом 2018 года и стал хитом, заняв первое место в чартах кантри-радио в июне 2019 года и став одним из самых больших хитов года. Если я знаю себя наконец-то достигли места номер один на Рекламный щит Чарт Country Album в августе 2020 года, через 114 недель после его выпуска. Без сомнения, это сделало его горячим товаром, который SNL разыскиваются на их второе шоу за 46-й сезон.

Морган Валлен
Кантри-певец Морган Валлен не будет играть «SNL» до тех пор, пока он не сможет следовать надлежащим протоколам безопасности COVID-19. Фотография предоставлена ​​AP.

3. Морган любит гольф. Помимо того, что он болеет за футбол Алабамы, его страница в Instagram заполнена фотографиями певца по ссылкам. Товарищ кантри-певец и автор песен Коул Суинделл37 лет, он даже один из его приятелей по гольфу. Морган также дружит с профессиональным игроком в гольф и чемпионом PGA. Джастин Томас27 лет, который в колледже играл за команду по гольфу Университета Алабамы.

4. Морган впервые стал папой в 2020 году.. Он приветствовал сына Инди Уайлдер в июле с бывшей невестой Кэти Смит. 1 июля Морган поделился фотографией в Instagram со своим маленьким мальчиком, написав: «Маленький Уайлдер, я изменился. Теперь я вижу свою по-другому. Это уже не только я, и я рад, что это не так. Этот год был самым трудным в моей жизни во многих отношениях, но я запомню не по этому поводу. Ты.”

5. Морган глубоко сожалеет о своих действиях, которые стоили ему 10 октября. SNL гиг, но у него будет второй шанс на шоу. «Я уважаю решение шоу, потому что знаю, что подвергаю их опасности, и беру на себя ответственность за это. Я хотел бы извиниться перед SNLМоим фанатам, моей команде за то, что они предоставили мне эти возможности. И я подвел их », – сказал Морган в своем видео в Instagram. «Я хотел бы, чтобы кантри и мои поклонники гордились этой субботой, но я уважаю это решение. Лорн Майклс на самом деле очень воодушевил меня, сказав, что мы найдем другое время, чтобы все исправить. Так что это очень много значит для меня, спасибо за это », – добавил он. Несомненно, в следующий раз Морган будет намного осторожнее со своими протоколами COVID-19.

Морган также сказал: «В более личном плане, я думаю, мне нужно немного повзрослеть… Я думаю, что немного потерял себя. Я пытался найти радость не в тех местах. Это оставило мне меньше радости, поэтому я собираюсь поработать над этим. Я собираюсь ненадолго отойти от всеобщего внимания и поработать над собой ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *