Алан Рак поделился обновлением третьего сезона сериала «Наследие» и возлагает надежды на Романа - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Алан Рак знает, что Коннор Рой в «Наследии» – беспорядок, но у него не было бы другого выхода. HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорил с актером об обновлении третьего сезона, Конноре против его братьев и сестер и многом другом.

Алан Рак играет Коннора Роя, старшего ребенка Логана Роя, в популярном сериале HBO. Наследование. Коннор довольно чудак, и для многих он остается загадкой. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разговаривал с Аланом об игре такого увлекательного персонажа со многими-многими слоями.

«Я играл с другими поврежденными людьми, но у Коннора много чего происходит», – сказал Алан. HollywoodLife продвигая свою новую кампанию LiftMaster. «Я действительно думаю, что его эмоциональное развитие резко остановилось, когда ему было 8 лет, и его родители развелись. Не думаю, что он когда-либо действительно оправился от этого. И он не тупой. Я имею в виду, многие люди говорят, что Коннор такой глупый. Если вы оцените его по любому метрике делового мира, да, он катастрофа. Но он много читает. Он много знает об истории XIX века. Он фанат Наполеона. Очевидно, он много знал о юртах, потому что начинал заниматься продажей юрт. Итак, он эксцентричный чувак, и у него есть проблемы с бредовым расстройством, но он интересный ».

Алан Рак
Алан Рак с коллегами по фильму «Наследие» Кираном Калкиным, Джереми Стронгом и Сарой Снук. (HBO)

Алан прекрасно понимает, что Коннор не получает и половины того внимания, которое его младшие братья и сестры – Кендалл, Роман и Шив – получают от своего отца. «Я называю их золотым трио, потому что старик развелся с моей матерью, у которой, как упоминалось, были некоторые психические проблемы, а затем он женился на леди-драконе, а затем у него было золотое трио», – продолжил Алан. «Они не могли сделать ничего плохого. Лучший в своем классе, член всех клубов, бла, бла, бла. Затем Коннор был немного неловким в социальном плане. Я думаю, что, возможно, происходило что-то вроде СДВГ, которое не было должным образом диагностировано. Но он за 50 с небольшим ».

Актер ничего не знает о сюжетных линиях 3-го сезона, который был отложен из-за пандемии COVID-19. «Наши сценаристы играют очень близко к жилету с точки зрения разглашения любых предстоящих сюжетных арок», – признал Алан. «Я не мог сказать вам, что будет дальше. Я не знаю, что с кем-нибудь случится ». Тем не менее, Алан сказал, что лично он «возлагает на Романа большие надежды». Мелкий ротик Роман, я думаю, он может оказаться на высоте ».

По словам Алана, съемки 3-го сезона начнутся «в середине ноября в Нью-Йорке». Даты премьеры пока нет, но он предполагает, что 3 сезон выйдет в эфир «где-то в 2021 году».

Выходной Ферриса Бьюллера
Алан Рак и Миа Сара с партнерами по фильму «Выходной день Ферриса Бьюллера» Мэттью Бродерик и Миа Сара. (Коллекция Эверетта)

Перед НаследованиеАлан уже сделал легендарную карьеру в Голливуде. Его прорывной ролью была Кэмерон Фрай, лучший друг Ферриса Бьюллера, в культовом фильме. Выходной Ферриса Бьюллера. В фильме Феррис убедил Кэмерона отправиться на день приключений на классической спортивной машине своего отца. Как мы все знаем, за этим последовали махинации. Алан рассказал о своем партнерстве с LiftMaster и о преимуществах умного гаража с хорошим видом.

«У них есть этот новый продукт под названием Secure View», – сказал HollywoodLife сидя перед «восхитительным отдыхом» гаража от Выходной Ферриса Бьюллера. «Это умное устройство для открывания гаражных ворот со встроенной видеокамерой и двусторонней связью, и вы можете управлять им на своем смартфоне с помощью приложения myQ. Таким образом, вы можете получать посылки к вам домой, и это просто дополнительная линия безопасности, которую вы можете добавить к своему дому. Это инновационный и действительно крутой продукт ». Алан признал, что еще в 1986 году он и представить себе не мог, что технологии будут такими же, как сегодня.

«Для меня это идет слишком быстро», – сказал он. «Я олдскульный. Я думаю, нам следует вернуться к стационарным телефонам и обычной почте. Это пугает меня. Но это круто. Это очень полезное устройство ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *