Американцы латиноамериканского происхождения не должны свидетельствовать о цирке Трампа о COVID-19 - BEVERLY HILLS NEWS


Когда впервые появилась новость о том, что у президента США положительный результат на COVID-19, моя инстинктивная реакция, как и у многих людей, была «Карма большая?». Люди говорили мне, что я должен контролировать свои эмоции, но на пике пандемии, когда больничных коек в Нью-Йорке было мало, у меня был COVID-19. И я потерял слишком много людей в его лапах, чтобы даже сосчитать. Поэтому я не стал молиться за президента, когда мы узнали, что его переводят в Медицинский центр Уолтера Рида для лечения. Вместо этого я был в ярости. Не только назло, но и потому, что его безрассудная политика уже унесла жизни более 200 000 человек, а события, которые привели к его диагнозу, поставили под угрозу тысячи невинных рабочих. Именно его администрация провела в Вашингтоне, округ Колумбия, мероприятие, которое сейчас называют «суперраспространителем». Позже на этой неделе он общался со своими сотрудниками на Air Force One, поставщиками услуг по сбору средств и офицерами секретной службы на радостях. – кататься, не заботясь о своем здоровье.

Ирония в том, что Трамп, который, возможно, ухаживал за вирусом, пренебрегая всеми рекомендациями общественного здравоохранения, получил первоклассную помощь, в то время как остальная часть Америки была вынуждена держаться на волоске в финансовом отношении в течение последних шести месяцев, не должна ускользать от внимания никого.

В начале пандемии, когда у меня уже была лихорадка более 20 дней, я стал одержим желанием узнать, кто эти люди, лежащие в отделениях интенсивной терапии по всему Нью-Йорку. Корона, Куинс, район с наибольшей концентрацией жителей иностранного происхождения, быстро стал одной из горячих точек города.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В мае я разговаривал с доктором Сьюзан Коэн в Манхэттенской больнице Бельвью. Пока мы разговаривали по телефону, она отвела меня в отделение интенсивной терапии и сказала, что многие пациенты, которые боролись за свою жизнь и свои последние вздохи, были латиноамериканцами. Мужчины, которых вы обычно видите, работают на стройке или в задней части продуктового магазина, моют посуду в ресторане или доставляют еду к нам. Это были люди, которые были здоровы за два-три дня до того, как попали в отделение интенсивной терапии. Поскольку Нью Йорк Таймс выяснилось, что коронавирус убивает латиноамериканцев и латиноамериканцев в Нью-Йорке в два раза чаще, чем белых людей.

Я понял, что многие из этих людей, «важные работники», которые никогда не прекращали работать, когда разразилась пандемия, также были членами семей моих студентов, которых я преподаю в Барнард-колледже. Эти латиноамериканские и латиноамериканские студенты первого поколения являются одними из самых успешных в стране. Тем не менее, члены их семей продолжали ходить на работу каждый день, чтобы Нью-Йорк мог прокормить своих жителей. Это были те, кто работал в гастрономах, винных погребах и пиццериях, которые оставались открытыми. Именно они катались на велосипедах и электровелосипедах по проспектам, доставляя нашу еду.

Все еще заразного президента выписывают досрочно, чтобы он мог позировать для фотосессии перед Белым домом, пока американские налогоплательщики оплачивают его больничный счет.

Они также были первыми, кто потерял работу после закрытия Уолл-стрит и Мидтауна. В июньском отчете говорится, что более половины иммигрантов Нью-Йорка остались без работы. Из примерно 10,5 миллионов иммигрантов без документов по всей стране около 5 миллионов выполняют работу, которая считается необходимой. Это означает, что иммигранты непропорционально сильно страдают как от кризиса в области здравоохранения, так и от экономического кризиса, но в то же время они исключены из пакета мер стимулирования и других усилий по восстановлению. А поскольку Трамп пытается решить, стоит ли обсуждать еще один законопроект о стимулировании экономики до окончания выборов, следующие несколько месяцев будут тяжелым временем для американцев, которые будут изо всех сил пытаться платить за аренду жилья, накрывать еду и обеспечивать безопасность своих семей.

Мы транслировали историю моей помощницы учителя Лили Руис на Латиноамериканец США чтобы вся страна могла услышать, как COVID-19 забрал троих членов ее семьи. Ее дружная семья, коренные жители небольшого городка сапотеков в Оахаке, Мексика, переехала в Чикаго, где они могли хорошо зарабатывать на жизнь и содержать свои семьи. Затем вирус забрал троих из них. Может быть, вы можете представить мою ярость по поводу того, что они не получили доступа ни к одному из лучших препаратов, таких как дексаметазон, ремдесивир и регенерон, которые этот человек принимает и которые в конечном итоге могут помочь ему выжить. У людей, которых я знаю, не было такого шанса. Их близким не разрешалось даже находиться с ними в одной комнате, чтобы попрощаться. Но все еще заразного президента выписывают раньше, чтобы он мог позировать для фотосессии перед Белым домом, пока американские налогоплательщики оплачивают его больничный счет.

Американского народа снова и снова просят приносить большие и малые жертвы, будь то отмена выпускных, откладывание свадеб или откладывание личных встреч с семьей и друзьями. Мы приняли меры предосторожности, чтобы защитить людей, которых любим, но вся эта работа мгновенно сводится на нет из-за необдуманных слов и действий одного человека.

Мы были свидетелями того, каково президенту руководить бесчувственным, холодным и самовлюбленным хулиганом. И хотя мы меньше всего хотим стать такими же бесчувственными хулиганами, как он, позвольте напомнить вам, что именно он запирал невинных детей в клетки. Именно он не осуждал белых сторонников превосходства, а вместо этого велел им стоять в стороне. Именно он утверждал, что нам не нужно носить маски, что вирус исчезнет «как чудо», и даже сейчас, когда он борется с вирусом сам, его безрассудство подвергает опасности окружающих, а число погибших приближается к 300 000 .

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот твит из Voto Latino об еще одном официальном тесте Трампа с положительным результатом на COVID-19 выразился лучше всего: «Наши глубочайшие соболезнования всем семьям, которые были разлучены, тем, кто был бесчеловечен ужасающей иммиграционной политикой Трампа, и мигрантам в центры заключения, о которых забыли во время этой пандемии здоровья “.

Но наше будущее не должно быть таким. Голосование уже началось. Выборы идут. У нас есть выход. Потому что так или иначе мы должны остановить его, если остальные из нас хотят жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *