Черты характера Девы - Что такое характер Девы? - BEVERLY HILLS NEWS


Они перфекционисты, они гиперорганизованы, они просто немного критичны … они, должно быть, Дева. Если вы влюблены в Деву, дружите с ней или вы являются Во-первых, давайте поговорим подробнее об изменчивом земном знаке зодиака.

Видите ли, каждый знак зодиака имеет личные качества и связанные с ним архетипические черты. Давайте погрузимся в некоторые флюиды, которые мы часто ассоциируем с Девой – хорошие, плохие и организованные – не так ли?

Сделайте паузу для быстрого отказа от ответственности: прежде чем продолжить чтение, пожалуйста, запомните первую астрологическую заповедь: «Не будьте астропрофильными» и знайте, что буквально любой знак может иметь любое качество личности. Это просто те, которые чаще всего ассоциируются с нашими друзьями-Девами. Кроме того, способы выражения этих качеств варьируются от человека к человеку.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ДЕВА В ОФИСЕ

Дева – единственный земной знак, управляемый Меркурием. Благодаря планете общения, языка и путешествий, Дева умеет увеличивать мелкие Детали. Их часто представляют как сверхнавязчивых организаторов астрологии, но правда в том, что энергия Девы сортируется во времени и пространстве с резким фокусом. Думаете, ваша презентация, эссе или PowerPoint готовы? Ваш последний шаг – передать это Деве.

Как знак, который следует за огненным Львом в зодиаке, Дева берет грубую, первобытную творческую страсть льва и формирует ее так, чтобы она могла быть действительно эффективной. Дева в офисе бесконечно услужлива, ориентирована на обслуживание и сосредоточена на высшем благе. У них всегда есть лишняя ручка, и они освоили нулевой почтовый ящик.

ДЕВА В ЛЮБВИ

Дева представлена ​​Девой, но не поймите неправильно. Это не значит, что ваша Дева скромна в спальне. Просто это для Девы тело – это храм, и вам нужно проявить себя, прежде чем они предоставят вам доступ. Что до победы над Девой? Докажите свою смекалку, не отставайте от них в разговоре (удачи), расскажите о недавно прочитанных книгах и обсудите, как и почему вы планируете спасти планету.

Девы известны своим острым умом и способностью усваивать и переваривать информацию (в конце концов, их знак управляет пищеварительной системой). Так что они, вероятно, заметят в вас вещи, о которых вы даже не подозревали. То, как ваши волосы падают на плечо, зеленые точки в ваших глазах и, да … кофейное пятно на вашей рубашке, то, что вы опоздали на 1,5 минуты, или что вам действительно нужен более эффективный метод для организации вашего Календаря Google. Любовь Девы возбуждает и удивительна, но с некоторой долей критики.

ДЕВА С ДРУЗЬЯМИ

Девы любят организовывать время, пространство, информацию и группы людей. Ваш друг-Дева, вероятно, тот, кто собирает всех вместе для регулярных встреч, устанавливает еженедельный счастливый час Zoom и проверяет, когда вам плохо. Дополнительно, Ваш друг-Дева, вероятно, тот, к кому вы идете за советом. Типа, настоящий, твердый совет, а не утешение и объятия. Дева скажет это так, как есть: «Выкиньте их извинения», «Они вас не заслуживают» и «Давайте взвесим все за и против, прежде чем делать какие-либо выводы». Ваш друг-Дева тоже не уклонится от критики.

Классический юмор Девы сухой и откровенный: сарказм смешанный с укусом. Не принимайте это слишком близко к сердцу. Если вы достаточно нравитесь Деве, чтобы остроумно и весело критиковать вас, у вас есть друг на всю жизнь. Особенность Девы в том, что они всегда пытаются улучшить вещи, людей, окружающую среду – к лучшему или к худшему. Если ваш друг-Дева становится слишком придирчивым, говорите! Они оценят вашу честность. О, и не бойтесь вводить Деве их собственное лекарство. Для Девы настоящая дружба означает постоянное совершенствование и обратную связь. Если вы думаете, что они пишут слишком много – или недостаточно – они хотят знать!

ДЕВА ЗА СЦЕНАМИ

Конечно, есть стереотипно опрятные и чистые Девы. У них есть все книги по фэн-шуй и расхлебыванию. Но важно понимать, что «организованность» и «одержимость» Девы не ограничиваются физическим миром. Часто дом Девы будет полностью расслабленным или даже (задыхаться) беспорядком. Но загляните в их Google Диск, и вы увидите семь разных календарей с цветовой кодировкой и бдительным обслуживанием, даже если белье, которое было на прошлой неделе, все еще лежит на полу.

Еще кое-что о Деве? Это классические книжные черви Зодиака. Меркурий, их планетарный правитель, ответственен за их одержимость обучением, знаниями и информацией. Как земной знак, они ценят все органы чувств. У них, скорее всего, будет удобный дом, где они могут сидеть сложа руки, читать часами и прятаться вдали от мира. Яростно защищая свои дома и энергию, Девы будут долго и усердно думать, прежде чем пригласить вас. Однако если вы попадете в обитель Девы, вас встретят сексуальные библиотечные флюиды – свечи, вкусные закуски, халаты и лучшую коллекцию книг, которую вы когда-либо видели.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *