Деми Ловато, как сообщается, ведет себя так, будто никогда не была помолвлена ​​с Максом Эрихом - BEVERLY HILLS NEWS


  • Сообщается, что Деми Ловато ведет себя так, как будто она и Макс Эрих никогда не были помолвлены.
  • Сообщается, что прямо сейчас он пытается сосредоточиться на Боге.
  • Они расстались после того, как появились скриншоты, на которых он якобы жаждал Селену Гомес, Майли Сайрус и Ариану Гранде.

    Деми Ловато и Макс Эрих закончились, но этот чувак не перестанет говорить о ней в социальных сетях после того, как его разоблачили как якобы жуткую фигуру. Так что неудивительно, что она, как сообщается, ведет себя так, будто даже не знает его!

    Согласно новому Нас еженедельно Сообщается, что Деми окружает себя поддерживающими друзьями и «ведет себя так, как будто она никогда не была помолвлена ​​с Максом и что их отношений никогда не было. Она все еще не разговаривает с ним и полностью его прервала». Я имею в виду, может ли кто-нибудь ее винить? Скриншоты и его последующее поведение вызывают такую ​​тревогу, и, согласно предыдущему отчету, Деми обеспокоена тем, что, если она воспользуется его «беспорядочным поведением», ситуация может обостриться и стать намного хуже. Так что у нее есть несколько причин, чтобы игнорировать это публично.

    Что касается Макса, НасИсточник продолжил: «Макс в замешательстве из-за всей ситуации. Ему было так сложно, потому что он в Атланте и изо всех сил старается сосредоточиться на своем фильме. [Southern Gospel], Бог и Иисус ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Чтобы справиться с их расколом и всем, что произошло, Деми выпустила “Still Have Me”, в которой поет: “Такое ощущение, что кто-то украден / Весь свет, который у меня когда-либо был … Все вокруг меня разрушено / Все максимумы теперь просто минимумы / Но это даже не имеет значения / Потому что я бы предпочел побыть один ».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Вскоре после этого Макс показал ей песню в прямом эфире. Типичный, Макс. Но, как она сказала, она предпочла бы побыть одна, поэтому, к счастью, она есть и может выбирать людей, которые действительно заботятся о ее благополучии, когда она захочет.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *