EPs Talk Quarantine Show & The Series Love Story - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


«Соединяясь…» – это комедия нового типа. HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорила с EP Мартином Геро и Бренданом Галлом о съемках шоу практически во время пандемии, о том, чего ожидать, и многом другом.

Подключение… это карантинная комедия о группе друзей, которые пытаются оставаться рядом и оставаться в здравом уме посредством видеочатов, когда они переживают взлеты и падения, оставаясь дома во время пандемии. Звезды сериала NBC Отмара Марреро, Парвеш Чина, Шакина Найфак, Проповедник Лоусон, Эли Генри, Джилл Нокс, а также Кейт Пауэлл. Подключение… снимался виртуально. Подключение… Премьера состоится 8 октября в 20:00, а затем переместится в 20:30 с 29 октября.

HollywoodLife пообщался ЭКСКЛЮЗИВНО с создателем и исполнительным продюсером Мартин Геро и исполнительный продюсер Брендан Галл о проблемах съемок через Zoom. Хотя были «плюсы и минусы», они признали, что это не сильно отличается от обычного производства. Они также обсудили расцветающую историю любви и почему у нее есть Ромео и Джульетта качество. Прочтите наши вопросы и ответы ниже.

Подключение
Актеры «Соединяющихся…» в сцене вместе. (NBC)

Это было вдохновлено пандемией, но откуда взялась большая искра, чтобы воплотить эту идею в телешоу?
Мартин Геро: Это развивалось довольно быстро. Нам с Бренданом повезло, что мы принадлежим к этой очень тесной группе друзей, состоящей в основном из канадских эмигрантов, и мы устраиваем воскресный вечерний ужин в чьем-то доме. Мы действительно оплакивали потерю этого, когда вступили в силу приказы о домохозяйствах. Но случилось сумасшедшее, и мы стали больше разговаривать, вся группа, и у нас были очень глубокие и очень забавные разговоры. Казалось, что это шоу. И Брендан, и я очень любили эти старые ситкомы для одной комнаты, такие как Ура, и казалось, что это был способ сделать это. Zoom будет нашей отдельной комнатой, и это способ просто поговорить и осознать, что происходит.

Как вы оба подошли к кастингу шоу?
Брендан Галл: В некотором смысле в этом не было ничего необычного. У нас был кастинг-директор, а потом мы просмотрели несколько кассет. Я предполагаю, что разница в том, что очевидно, что это были все самозаписи, приходящие на сеанс. Не было чтения химии в одном и том же физическом пространстве. Мы читали химию через зум, когда несколько актеров читали друг другу. Но я полагаю, что главным отличием был Мартин, и я действительно хотел широко забросить наши сети. Для нас было действительно важно, особенно когда мы имели дело со всем, с чем мы все сталкиваемся в 2020 году, чтобы мы добавили как можно больше разных голосов, чтобы эта группа друзей представляла много разных жизненных опытов. Поэтому с этой целью мы не хотели, чтобы у нас был суперскрипт, в зависимости от того, какими людьми был каждый персонаж. Мы хотели, чтобы актеры отреагировали на сценарий и сказали, что я хотел бы прочитать X или Y, а затем как бы посмотреть, что у нас получилось. Это было сложно, потому что у нас было так много вариантов. Но что было замечательно, так это то, что у нас было много отличных вариантов, и в итоге мы получили семь невероятных лидов, которые все очень интересны и разные.

Проповедник Лоусон
В шоу играет выпускник “AGT” Проповедник Лоусон. (NBC)

Вы оба работали через Zoom. Насколько это было легко или иначе?
Мартин Геро: Я имею в виду, что весь проект был вызовом. Есть плюсы и минусы. Приятно иметь возможность пообедать в собственном доме, вместо того, чтобы готовить еду, и это немного сложно. Вам не хватает простоты просто находиться в пространстве с людьми и быть более наглядным в том, как вы хотите, чтобы что-то было с камерами или чем-то еще. Но это просто много объяснений. Я большой Оставшийся в живых вентилятор, и это похоже на вызов, когда целая команда с завязанными глазами, а один человек просто говорит: «Слева от тебя! Хорошо, теперь двигайся быстрее. Теперь тебе нужно опуститься ниже ». Это гораздо более словесное диктование того, что вы хотите, а не демонстрация. Но в остальном, честно говоря, все не так уж и отличается.

Брендан Галл: С другой стороны, из-за технических и логистических проблем, я думаю, на съемочной площадке невероятно много внимания и внимания, что довольно круто. Люди действительно в курсе дела, потому что им нужно быть, потому что мы вроде как все по очереди выполняем задачи. Есть настоящая позитивная энергия, которая пронизана всем, что мы делаем, и это довольно круто.

Отмара Марреро
Отмара Марреро играет главную роль в “Связи …” (NBC)

Когда вы собрали актерский состав, проводилось ли у вас собрание актеров Zoom, подобное чтению за столом?
Мартин Геро: Совершенно верно. У нас есть считывания таблиц, которые мы выполняем в Zoom, и у нас есть репетиции в Zoom. Я думаю, что наиболее важно у актеров есть текстовая цепочка в WhatsApp, в которой они работают днем ​​и ночью, потому что они знают, что занимают не одно и то же пространство, и им нужно как бы укреплять связь и отношения. Это просто здорово. Они проделали работу, которая действительно прекрасна.

В трейлере есть намек на историю любви. Каково было построить романтические отношения в полностью виртуальном шоу?
Брендан Галл: Есть что-то почти шекспировское. Это что-то вроде Ромео и Джульетта почувствуйте это. У вас есть эти два персонажа, которые не могут быть вместе, поэтому я думаю, что это действительно помогает с точки зрения романтического напряжения. Я думаю, что настоящий физический карантин действительно усиливает романтическую сюжетную линию.

Если бы это был сезон 2, вы бы хотели сохранить шоу таким, как оно есть? Или вы в конечном итоге захотите, чтобы эти люди встретились лично?
Мартин Геро: Я думаю, что ответ на этот вопрос будет диктовать мир. Я думаю, что часть того, что привлекло NBC в сериале, заключается в том, что сила этого шоу не только в формате, но и в том, что главные персонажи связаны между собой, и это выходит за рамки формата Zoom. При этом, что удивительного в этом шоу и уникальное для шоу, я думаю, что оно реагирует на такой конкретный момент времени. Это не должно быть вневременным. Это должно быть в этом году. Сейчас. Вот. Думаю, так будет и в следующем сезоне. Итак, что бы ни происходило в мире, мы хотели бы отразить в нашем телешоу.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *