Хайди Клум вертится в ярко-желтом платье во время фотосессии: Watch - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Супермодель Хайди Клум выглядела невероятно гламурно, танцуя в желтом платье без спинки перед массивной люстрой.

Блондинка красотка Хайди Клум поделилась закулисным фрагментом своей последней фотосессии. 47-летний Делая разрез 7 октября звезда опубликовала в Instagram клип с Boomerang, в котором она крутится по съемочной площадке в гламурном желтом платье без спинки. Яркое платье с коротким вырезом от дизайнера Майкл Костелло показала встроенное боди и легко парила, пока Хайди танцевала.

Съемка, которую снимал Брайан Боуэн Смит, проходила на съемочной площадке, стилизованной под огромный люстра с замысловатой декоративной отделкой. Между тем, локоны Хайди были гладкими, прямыми, а челка ниспадала ей на лицо. Это произошло менее чем через две недели после того, как неофициальная королева Хэллоуина начала жуткий сезон новым видео в Instagram.

Хайди
Хайди Клум поделилась шикарным новым клипом. Изображение: NBC

Она сообщила своим поклонникам 1 октября, что пандемия коронавируса не собирается испортить ей удовольствие. «Ну, Хэллоуин будет не будет отменен, а до тех пор я буду прямо здесь, в этой постели, смотреть мои самые любимые фильмы », – сказала она в клипе, в котором на лице был изображен фильтр Dia de Los Muertos. «Я просто немного взволнован».

Октябрь, несомненно, любимое время года для Хайди, и все началось два десятилетия назад. Ее ежегодная костюмированная вечеринка началась в 2000 году, и она оделась в «Файруза Балк-вдохновил наряд Hot Topic dominatrix ». С этого момента Хайди продолжала улучшать свою игру. Она одета как мультяшные персонажи, такие как Бетти Буп в 2002 году и Джессика Рэббит в 2015 году, а также такие иконы поп-культуры, как Майкл Джексон в полном объеме Триллер снаряжение оборотня в 2017 году и Фиона из Шрек в 2018 году. Однако она не делает «сексуальные наряды» только ради этого.

«Когда я переехал в Америку, я сразу влюбился в Хэллоуин и его жуткость. Не хватало только фантастической вечеринки. Для меня это было настоящей возможностью », – сказала она. Голливудский репортер в 2018 году. «Пока он уникален и вы действительно проходите весь путь, костюм всегда будет отличным, независимо от того, считается ли он страшным или сексуальным. Я никогда не занималась сексом только для того, чтобы быть сексуальной ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *