Итак, Барби Феррейра должна серьезно подумать о том, чтобы стать моим личным визажистом. - BEVERLY HILLS NEWS


Нанесение макияжа может показаться простым. Вы получаете тональный крем, тени для век, тушь для ресниц и средство для губ, наносите их на лицо, и вуаля – ваше лицо избито. Но очевидно, что для этого нужны точность и умение!

Чтобы проверить свои любительские таланты MUA, Барби Феррейра (наша потрясающая звезда ноябрьской обложки) поменялась ролями и сделала грим своего визажиста. Похоже, это могло бы пройти либо очень хорошо, либо действительно, хм, * не * хорошо. Важное примечание: Кали – любимая MUA Барби – сказала в начале видео, что Барби довольно здорово делает макияж. Рад видеть, как это получается!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Барби начала с нанесения на Кали косметики для лица. В это время они говорили о незабываемой сцене B в кефале, о которой пресса гудела несколько дней. Это действительно было все. Они также поговорили о своих любимых образах макияжа Кали, которые когда-либо носила Барби, и лично Эйфория премьера берет торт.

Вернувшись к le beat, Барби решила использовать ярко-красные тени для век и синюю подводку для своей девушки с очень изогнутой и очень втянутой бровью. О, и если вам интересно, как у Кали такое свечение? Из палитры Prismatica Face Palette Барби, которую она создала вместе с Беккой … да.

Следите за остальными, чтобы увидеть окончательный результат и обязательно стримите Небеременный на HBO Max сейчас!

ПОКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *