Как надеть парик и сделать его реалистичным 2020 - BEVERLY HILLS NEWS


Я открою вам небольшой секрет. Вы знаете все эти прически знаменитостей, которыми вы одержимы? Да они вероятно обязательно парики. И, честно говоря, в этом есть смысл – как еще знаменитости могли бы изменить свою внешность для красных дорожек и фотосессий, не подчеркивая свои натуральные волосы? Хорошие новости для вас: вы тоже можете присоединиться к веселью. Ищете ли вы новый защитный стиль или просто хотите создать смелый образ, у вас есть возможность попробовать так много разных образов с париками.

Но прежде чем вы сможете начать делать селфи в своем новом парике, вы должны научиться его надевать. И, к сожалению, это не так просто, как вынуть парик из коробки и накинуть на голову. Есть несколько (хорошо, немного больше, чем несколько) шагов, которые вам нужно предпринять, чтобы убедиться, что ваш парик не выглядит фальшивее, чем отношения Камилы Кабелло и Шона Мендеса. Итак, чтобы помочь вам, Я обратилась к Бриттани Джонсон, стилисту с сертификатом Mayvenn Hair, чтобы рассказать вам, как именно надеть парик.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Шаг 1. Выберите свой тип парика.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ладно, по словам Джонсона, сначала нужно выяснить, каковы ваши цели в отношении волос. Вам нужен защитный стиль, который легко поддерживать и практически не требует усилий? Вы бы предпочли иметь парик, который требует более сложного ухода, когда дело доходит до ухода, но позволяет вам менять части и носить прическу в виде высокой пони? Или вы просто хотите что-то, что заставит ваши волосы выглядеть длинными AF? Какой бы ни была ваша причина, он определит, какой вариант парика лучше всего подходит вам.

Вы можете выбрать один из четырех типов париков:

1. Готовые парики.

Этот вариант идеально подходит для новичков, или любой, кто ууууу ленив, когда дело касается ухода за волосами. По словам Джонсона, они бывают предварительно вырезанными, предварительно окрашенными и предварительно стилизованными. Они не такие настраиваемые, как другие варианты париков, но они экономичны. По словам Джонсона, они вернут вам от 50 до 200 долларов, в зависимости от того, где вы покупаете парик, от типа волос и длины.

2. Парики на шнуровке.

«Эти парики с кружевной застежкой 4×4 дюйма на передней части изделия дают вам больше возможностей, когда дело касается вашей части», – говорит Джонсон. Из-за закрытия шнурка, этот вариант органично сочетается с линией роста волос, делая парик более реалистичным. Это идеальный парик для начинающих, но он немного дороже, чем готовые парики, в зависимости от того, где вы покупаете свой. Тем не менее, как правило, цена париков с кружевами составляет от 150 долларов на нижнем уровне до более 400 долларов США на более высоком.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

3. 360 кружевных париков

По словам Джонсона, у этих младенцев шнурок по всему периметру парика, а колпачок находится в центре. В кружево гармонирует с кожей головы, поэтому вы можете изменить свой стиль и легко закинуть волосы в хвост или пучок. По словам Джонсона, цена обычно составляет от 150 до более 400 долларов.

4. Полные кружевные парики

Это скромные парики Rolls Royce (также известные как то, что Кайли Дженнер надевает себе на голову, прежде чем щелкнуть ловушку жажды для IG). По словам Джонсона, вся основа парика сделана из кружева. Кружево должно имитировать вид вашей кожи головы – и потому что вам не нужно беспокоиться о появлении каких-либо следов, вы можете носить парик как хотите (Джонсон говорит, что их можно даже заплести косички).

Полные кружевные парики идеально подходят для человека, который с трудом решает, какой фильм смотреть на Netflix, не говоря уже о том, какую прическу им следует придерживаться. Предупреждение: по словам Джонсона, этот стиль требует большего опыта, когда дело доходит до обслуживания, поэтому, если это ваш первый парик родео, он может быть не лучшим выбором для вас. О, и к вашему сведению: они могут быть дорогими, от 200 до более 600 долларов.

После того, как вы выберете, какой тип парика вы хотите, Вам нужно решить, будете ли вы использовать синтетические волосы или человеческие волосы. Парики из натуральных волос более дорогие, говорит Джонсон, но они выглядят (и кажутся) более реалистичными, вы можете использовать тепло для их укладки, и если вы позаботитесь о них правильно, они прослужат вам как минимум год. Синтетические парики выглядят менее естественно, и вы не можете их укладывать, но они более удобны для кошелька и требуют меньше ухода, чем парики из натуральных волос, говорит Джонсон.

Шаг 2: купите подходящий размер

Я знаю – это звучит легко, но вы определенно должны помнить об этом! У большинства париков есть регулируемые ремни, но некоторые варианты париков бывают разных размеров, поэтому лучше иметь свои мерки под рукой – говорит Джонсон. Соберите натуральные волосы в хвост и с помощью сантиметровой ленты измерьте окружность головы. Это число определит ваш размер кепки.

Шаг 3: отбеливание узлов

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот шаг предназначен только для париков с кружевом, и вы этого не сделаете. имеют сделать это, но из-за этого ваш парик будет выглядеть так, будто он растет из вашей головы. По словам Джонсон, процесс отбеливания позволяет осветлить черные точки на кружевной застежке, придавая ей более естественный оттенок. Кстати: у YouTuber Tabitha Sparks есть подробное и удобное для новичков руководство, если вы хотите попробовать это.

Если вы не готовы экспериментировать с отбеливателем, также можно пальцами растушевать пудру в кружево, говорит Джонсон. Это поможет подобрать цвет кружева к тону вашей кожи.

Шаг 4: разрежьте шнурок

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кружевные парики идут с тонной лишнего кружева, так что вам придется вырезать и придать ему форму, чтобы она соответствовала вашей голове. Джонсон рекомендует надеть парик на голову и очертить желаемую линию роста волос белой подводкой для глаз, так как ее легко увидеть и ее можно легко удалить. Затем разрежьте шнурок острыми маленькими ножницами.

Если у вас все еще возникают проблемы с представлением, как будет выглядеть этот процесс, YouTuber Simone Sharice расскажет вам о видео выше. (PS Этот шаг не относится к готовым парикам., так как большинство из них вообще без шнурка.)

Шаг 5: оторвите парик

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Следующим на повестке дня стоит выщипывание парика, то есть избавление от лишних волос вокруг линии роста волос. По словам Джонсона, когда вы впервые надеваете парик, линия волос будет выглядеть очень густой. Выщипывание парика пинцетом сделает его менее громоздким и больше похожим на естественную линию роста волос. «Вам нужно будет надеть парик на голову или на голову манекена и начать выщипывать линию волос, убирая волосы с лица», – говорит Джонсон.

Однако действуйте осторожно. Если перебраться за борт, это может привести к появлению неровных залысин (это не мило). Нужна наглядная помощь? Подсмотреть видео YouTube Зела Льюиса выше.

Шаг 6: заплетите натуральные волосы в косу

Хорошо, теперь тебе нужно подготовить свои натуральные волосы перед тем, как надеть парик. Вы можете собрать волосы в низкий хвост или надеть шапочку для парика, но Джонсон рекомендует заплетите волосы в косички, чтобы создать гладкую основу для парика. Убедитесь, что ваши волосы заплетены достаточно ровно – вы не хотите, чтобы под париком образовывались комочки и неровности.

Шаг 7: Поместите и закрепите парик

Наконец, вы можете накинуть парик. Наденьте его себе на голову и sЗакрепите его заколками и заколками, нанесите гель для парика или клей по линии роста волос. чтобы быть уверенным, что ваш шиньон останется на месте.

Шаг 8: нанесите на парик сухой шампунь

Если вы решили использовать синтетические волосы для своего парика вместо человеческих, скорее всего, это выглядит действительно блестящий. Не рекламный блеск волос – я говорю о блеске, который приходит, например, Хэллоуин парики. Не волнуйтесь, это поправимо. Джонсон рекомендует нанесите сухой шампунь на парик, чтобы уменьшить имитацию блеска.

Последнее слово

И вот так! Все советы и хитрости, которые вам понадобятся, чтобы убить свой парик. Внимание, что уВам не нужно проходить все эти шаги каждый раз, когда вы надеваете парик – только когда вы покупаете новый. После этого вы можете надеть его, закрепить и жить своей жизнью. И, PS, если все это выглядит ошеломляющим и выходит за рамки ваших навыков, вы можете отнести свой парик к стилисту и попросить его настроить его для вас, или вы можете пришить его себе на голову.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *