Камала Харрис с улыбкой руководила динамикой сексистской власти на дебатах вице-президента - BEVERLY HILLS NEWS


Было много причин взбесить, наблюдая за первыми и единственными в среду вице-президентскими дебатами между сенатором Камалой Харрис и вице-президентом Майком Пенсом. Мы видели, как старый белый человек вышел из Зона заражения COVID-19 с тем, что выглядело как случай розовый глаз и яркий летать как плюс один неоднократно произносил имя модератора «Сьюзен», чтобы отвлечь зрителей от того, что он непрерывно отвлекает женщину, которую он обсуждает, и другую женщину, пытающуюся модерировать его. Но мы также увидели, с каким восторгом Харрис отказался от напыщенного сексизма Пенса.

Каждая женщина, наблюдающая дома, могла относиться к тому, что подвергалась покровительственному и самодовольному обращению со стороны таких мужчин, как Пенс, но что освежало, так это то, как Камала Харрис, казалось, смаковала возможность ответить на это. Она доставила серьезные прищуривается, за которым следует здоровая и смертоносная доза косой глаз, быстро переходя на закатанные глаза и лукавые, понимающие улыбки. В определенные моменты она ломала четвертую стену, чтобы смотреть прямо в камеру, молча проявляя преданность женщинам, которые смотрели дома и не понаслышке знали об этой разновидности не столь тонкого женоненавистничества.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Каждая женщина, наблюдающая за дебатами, могла иметь отношение к делу. Все мы знаем, каково застрять в классическом сексисте двойной переплет это требует, чтобы мы были добрыми и властными, но наказывает нас независимо от того, какой из этих двух полностью противоречивых вариантов мы выберем. И поскольку это давление сильнее для чернокожих женщин, которых называют «сердитая черная женщина“Независимо от того, что они делают или уровень славы или знаменитости, к которой они поднимаютсяБыло революционно видеть, как Харрис, чернокожая женщина из Южной Азии, приветствует самодовольный сексизм лживого белого парня, выступающего против выбора, с такой неподдельной радостью.

Ее стратегия была гениальной, потому что она казалась уроком каждой женщине-руководителю на рабочем месте. Пенс был двуличным обо всем, начиная с коронавирус к здравоохранение реформировать и шокирующе не обещал мирной передачи власти, но так как Харрис столкнулся бы с негативной реакцией за то, что прервал его так же, как он прервал ее, она позволила своему лицу говорить. Харрису не нужно было говорить нам, что Пенс лгал с голым лицом. Ее щекочущее выражение лица кричало ей.

Поскольку Харрис столкнулся бы с негативной реакцией за то, что перебил его так же, как он перебивал ее, она позволила своему лицу говорить.

В дополнение к актам феминистского сопротивления на лице, Харрис часто отвечала мягким, но твердым: «я говорю, “Фраза, резонировал с таким количеством женщин. (Это уже Футболка.) Харрис впечатляюще овладел искусством тихой уверенности – кое-чему напарник Пенса мог чему-то научиться. около. Она управляла сексистской динамикой силы, как проверенный пилот, совершающий мягкую посадку, рулевое управление и маневрирование в направлении идеального приземления без единой неровности.

Наблюдение за тем, как Харрис ведет переговоры с домом лжи Пенса с таким большим тактом и изяществом, было впечатляющим, но одновременно приводящим в ярость, потому что мы знаем Харриса. имеет работать вдвое усерднее, чем чувак рядом с ней, и ее выступление получило гораздо больше внимания, чем исполнение Пенса.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Хорошая новость в том, что мы знаем, что сильная игра Харриса сработала, потому что несколько люди уже очень огорчены этим. Пока мы все помним мужского пола потратить 2016 год на рассказ Хиллари Клинтон улыбаться сложнее, они перешли к нападению на Камалу Харрис за «слишком улыбающийся. » Правдивая история.

В то время как женщин презирают за то, что они улыбаются или недостаточно улыбаются, мужчины выглядят такими, какие они есть. Мужчины, особенно белые, прямые цис-диеты и здоровые люди, становятся людьми. (Помните, как судья Бретт Кавано кричал и плакал на слушаниях по выдвижению кандидатур в Верховном суде? Или даже как Джо Байден сказал «заткнись» Дональду Трампу на президентских дебатах на прошлой неделе? Практически невозможно представить женщину на любой из этих должностей, использующей эти должности. реакции без сильного люфта.)

Даже после исключительной демонстрации Харриса мужчины и женщины по-разному смотрели на исход дебатов вице-президента. Согласно с один опрос CNN69 процентов женщин отдали Харрису явную победу, но только 48 процентов опрошенных мужчин согласились. Этот пугающий гендерный разрыв указывает на срочную необходимость для мужчин узнать об уникальной дискриминации в отношении женщин и стать антисексистами на работе и дома. Или, если они Майк Пенс, они могли просто перестать использовать свою силу для ограничения свободы женщин.

Хотя, возможно, было приятно видеть, как Харрис восстанавливает свою силу – и свою радость – на сцене дебатов, темнокожие женщины не должны сверхчеловеческий и постоянно спасать себя и других от систематического плохого лечения. Все мы должны оградить их от этого. В конце концов, за каждой успешной чернокожей женщиной часто стоит какой-нибудь белый парень, спокойно поджигающий ее, как мы видели в среду вечером. Разве не было бы замечательно, если бы за каждым белым парнем, спокойно освещающим успешную чернокожую женщину, могли стоять миллионы людей, которые защищали бы ее, чтобы ей не приходилось это делать?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *