Кэти Перри признала, что "папа" Орландо Блум помогает с дочерью Дейзи - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кэти Перри признала, что «папа» Орландо Блум «отлично справляется», помогая заботиться об их новорожденной дочери Дейзи Дав, когда она начинает свое возвращение в качестве судьи в четвертом сезоне «Американского идола».

Кэти Перри, 35 лет, возвращается к работе судьей на американский идол и ее жених Орландо Блум, 43 года, в полной мере использует свои обязанности папы, когда дело касается их месячной дочери. Дейзи Голубь! Певица рассказала, как актер делает все возможное, чтобы она могла сосредоточиться на своей работе, в новом интервью журналу ET, а также рассказала, насколько она «благодарна» за возвращение в серию соревнований популярной музыки.

«Это потрясающе. Я так благодарна за эту возможность и за эту работу, и за то, что могу продолжать вдохновлять других людей идти за своей мечтой », – сказала она изданию. «Я имею в виду, что моя жизнь кажется очень полной и полной. И знаете, это немного тяжело в эти первые пару дней и не иметь возможности быть там ».

Кэти Перри, Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум приветствовали свою дочь Дейзи Дав 26 августа 2020 г. (MEGA)

«Но папа отлично справляется», – продолжила она. «Вошел папа. Я видел на нем Бьорна, я видел его с бутылкой, я видел все фотографии. Все хорошо.”

Хотя Кэти и Орландо еще предстоит показать лицо маленькой Дейзи, они поделились черно-белой фотографией, которую можно увидеть ниже, на которой их руки держали ее за руку вскоре после ее рождения 27 августа. они также рассказали, как она выглядит и каковы ее индивидуальные причуды. Во время его появления на Шоу Эллен ДеДженерес, который транслировался 7 октября, Орландо показал, что его девочка похожа на ее маму, папу и бабушку.

Посмотреть этот пост в Instagram

Размещено @withregram • @unicef ​​Добро пожаловать в мир, Дейзи Голубь Блум! Для нас большая честь представить новую радость послов доброй воли @KatyPerry и @OrlandoBloom. ⠀ ⠀ «Мы плывем в любви и изумлении от благополучного и здорового прибытия нашей дочери», – сказали нам Кэти и Орландо. ⠀ ⠀ «Но мы знаем. мы счастливчики, и не у всех может быть такой мирный опыт родов, как у нас. Сообщества по всему миру по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизни многих новорожденных подвергаются риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Как родители новорожденного, это разбивает наши сердца, поскольку мы сочувствуем борющимся родителям сейчас больше, чем когда-либо. ⠀ ⠀ «Как послы доброй воли ЮНИСЕФ, мы знаем, что ЮНИСЕФ находится здесь, на местах, и делает все возможное, чтобы каждая будущая мать имеет доступ к обученному медицинскому работнику и доступ к качественной медицинской помощи. В честь того сердца, которое, как мы знаем, уже есть у нашей дочери, мы создали страницу для пожертвований, чтобы отметить приезд DDB. Поддерживая их, вы обеспечиваете безопасное начало жизни и переосмысливаете более здоровый мир для каждого ребенка. Мы надеемся, что ваш ♥ ️ расцветет щедро. ⠀ ⠀ С благодарностью- ⠀ ⠀ Кэти и Орландо ». ⠀ ⠀ Пожалуйста, нажмите на ссылку в нашей биографии, чтобы поддержать самый ценный подарок: здорового ребенка.

Пост, опубликованный KATY PERRY (@katyperry) в

«Моя маленькая мини-я, мини-моя мама, мини-Кэти», – сказал он Эллен, имея в виду свою мать. Соня. «Это было забавно, потому что, когда она впервые появилась, я сказал:« О, это я, это мини-я! » Затем, к счастью, она получила блюз Кэти, который был идеальным ».

Орландо продолжил рассказ о своей связи с драгоценным сгустком радости и признался, что, когда Кэти была беременна, он обычно повторял буддийскую мантру, которую выучил, когда ему было 16 лет. «Я просыпался утром и [chant]«Я и так делаю каждое утро», – сказал он. «Итак, я захожу в комнату и [Daisy] слышит мой голос и немного успокаивает. Ей это нравится, она очень хорошо отвечает. Как будто я шептуна по младенцам. Я определенно выигрываю папиные очки ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *