Ларса Пиппен и Гарри Джоуси устроили свидание с обедом и пакет на КПК - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Все выглядело довольно жарко и тяжело между 46-летней Ларсой Пиппен и 23-летним Гарри Джоуси, когда они встретились за ужином в Беверли-Хиллз 7 октября!

Ларса Пиппен, 46, не могла перестать смеяться за ужином с Слишком горячо чтобы удержать звезда Гарри Джоуси, 23, в ресторане Il Pastaio 7 октября. К ним присоединились Шираз Хасан, 46, но, похоже, они смотрели друг на друга только потому, что сидели в ресторане рядом друг с другом. Фотографы заметили, что Ларса хихикает и наклоняется к Гарри, когда они ждали свою еду за столом.

ларса пиппен гарри джоуси
Ларса Пиппен хихикает, когда гуляет с Гарри Джоуси на свидании. (ГОЛЛАНДСКИЙ… / СПИНКА)

После этого они вместе покинули заведение и сели в одну машину, и Гарри сел за руль. Ночью Ларса выглядела потрясающе в черной кожаной юбке с высокой талией и в обтягивающей черной майке. Ее волосы были собраны в хвост, а челка ниспадала с каждой стороны ее лба.

ларса пиппен гарри джоуси
Ларса Пиппен и Гарри Джоуси направляются к машине после обеда. (ГОЛЛАНДСКИЙ… / СПИНКА)

Гарри прославился как участник Netflix Слишком горячо чтобы удержать. На шоу он влюбился в Франческа Фараго, и они ушли из съемок как пара. Они расстались через восемь месяцев, но снова сошлись, и Гарри даже сделал предложение на шоу воссоединения в мае 2020 года. Однако к середине июня Франческа подтвердила, что они расстались навсегда.

После разрыва Гарри и Франческа не в хороших отношениях. В сентябре Франческа рассказала о статусе их отношений во время интервью на YouTube. «Мы с Гарри не говорили друг другу ни слова уже несколько месяцев, – призналась она. «Он прислал мне одно сообщение несколько месяцев назад. Нулевой контакт. Я заблокирован во всем. Нуль. Никаких контактов. Никто. Так что, если это ответит на еще какие-то вопросы, собираемся ли мы снова вместе, если мы все еще общаемся, если мы все еще разговариваем, если мы скучаем друг по другу … это будет трудным «нет».

Она добавила, что ей «очень грустно» думать о том, как быстро Гарри ушел из ее жизни. «Безумие думать о том, что в один прекрасный день вы думаете, что собираетесь жениться, а на следующий день просто нет», – сказала она. «Это просто грустно».

Между тем, Ларса была замужем за Скотти Пиппен в течение 20 лет, прежде чем они впервые расстались в 2016 году. В конце концов они помирились, но снова подали на развод в ноябре 2018 года. В декабре 2019 года сообщалось, что они были «близки» к завершению развода.

У Ларсы и Скотти четверо детей, и после расставания они в основном дружны. В сентябре Ларса даже послала Скотти немного любви в социальных сетях на его день рождения. «С днем ​​рождения, Эйс, люблю тебя всегда!» она написала.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *