Леброн Джеймс хочет, чтобы чемпионат НБА «Лейкерс» удостоился чести Коби Брайанта - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Лейкерс находятся в одной игре от чемпионата НБА 2020 года, который Леброн Джеймс и остальная часть команды планируют посвятить покойной легенде Laker Коби Брайанту.

С тех пор Коби БрайантТрагическая и безвременная смерть в возрасте 41 года в результате крушения вертолета 26 января 2020 года, Лос-Анджелес Лейкерс гонятся за 18-м чемпионатом НБА этой франшизы от его имени. Сейчас Леброн Джеймс и команда находится в одной игре от более позднего символа «Лейкерс», поскольку они играют со счетом 3: 1 против «Майами Хит». Победа 9 октября позволит Леброну, 35 лет, поднять в воздух свой четвертый трофей чемпионата НБА, и это будет в память о его «старшем брате» Коби и 13-летней дочери Брайанта. Джанна, который также погиб в авиакатастрофе.

«Коби, без сомнения, на все 100 процентов думает Леброн и остальная часть команды, поскольку они преследуют чемпионат НБА. Леброн чувствует, что Коби был с ним в плей-офф, и ему не хотелось бы ничего больше, чем выиграть чемпионат, поскольку он полностью посвятил бы его Коби », – сказал источник. HollywoodLife.com ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Леброн Джеймс и Коби Брайант
Коби Брайант и его приятель Леброн Джеймс на площадке вместе во время финального матча перед уходом Коби из НБА в апреле 2016 года. Два года спустя Леброн оставил Кавальерс, чтобы присоединиться к Лейкерс. Фотография предоставлена ​​AP.

В пятой игре «Лейкерс» будут носить специальные футболки Kobe Black Mamba вместо традиционной золотой и фиолетовой формы. Команда носила их во второй игре против «Хит» 3 октября и одержала убедительную победу со счетом 124–114. После этого Леброн сказал репортерам: «Всегда особенным образом представлять кого-то, кто так много значил не только для игры, но, очевидно, для организации« Лейкерс »на протяжении более 20 лет. Для нас, чтобы почтить его честь, быть на полу – вот в чем вся суть ».

«У« Лейкерс »есть три шанса выиграть еще одну игру, поэтому, если не произойдет полного краха,« Лейкерс »должны победить, и Коби будут благодарить, помнить и чествовать на всех празднованиях команды. Леброн и не попросил бы меньшего », – сообщает наш инсайдер. После победы команды со счетом 102: 96 в четвертой игре 6 октября #ForKobe стал самой популярной темой в Твиттере в США. Кажется, почти каждый фанат НБА хочет увидеть тот момент, когда «Лейкерс» закрепят титул в честь этого человека. который за свою 20-летнюю игровую карьеру в команде привез домой в общей сложности пять чемпионатов лиги в Лос-Анджелес, прежде чем уйти на пенсию в 2016 году в возрасте 38 лет.

Леброн Джеймс
Леброн Джеймс празднует победу в матче против «Майами Хит» в четвертой игре чемпионата НБА 6 октября 2020 г. Фото: AP.

Леброн прибыл к четвертой игре, готовый идти в ногу с менталитетом Коби Мамбы, одетый в простую белую футболку с изображением Коби в его культовом движении: триумфально вытаскивая майку, чтобы показать логотип Лейкерс, как он делал всякий раз, когда добивался сцепления. Под ним написано: «Больше, чем когда-либо» и «С любовью, 1978–2020 годы».

Коби и Джанна Брайант
Коби Брайант и 13-летняя дочь Джанна вместе участвуют в том, что станет их последним матчем с «Лейкерс», наблюдая за тем, как команда обыграла «Даллас Маверикс» 108-95 29 декабря 2019 года в Staples Center в Лос-Анджелесе. Менее чем через месяц оба погибнут в результате крушения вертолета. Фото: AP.

Затем Леброн направил ту же супер-интенсивную драйв Мамбы и страсть, что Коби должен был привести команду к победе над Майами с 28 очками. Теперь, когда им осталась всего одна победа до того, чтобы чествовать, возможно, величайшего игрока «Лейкерс» всех времен чемпионатом НБА в его честь, фанатам нужно вытащить свои салфетки для того, что обязательно станет одним из самых горько-сладких и эмоциональных победных речей за всю историю. , особенно от Леброна.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *