Лори Харви и Future снова тайно встречаются и избегают социальных сетей - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сообщается, что дочь Стива Харви Лори и рэпер Future снова встречаются после того, как отписались друг от друга в Instagram и вместе удалили свои фотографии.

Лори Харви а также Будущее Сообщается, что он прекратил свое существование еще в августе, после того как они отписались друг от друга в социальных сетях и вместе удалили свои снимки. Тем не менее, похоже, что пара делает еще один шанс – но на этот раз они скрывают свой роман от социальных сетей. «Лори и Фьючер отписались друг от друга в Instagram, потому что фанаты обсуждали каждую деталь их отношений», – сообщил источник, близкий к Стив Харвидочь сказала HollywoodLife исключительно.

лори
Сообщается, что Лори Харви и Фьючер снова встречаются. Изображение: MEGA

«Они также знали, что все движется очень быстро, и они хотели найти время, чтобы на мгновение отступить и сделать перерыв, чтобы переоценить положение дел между ними», – добавил инсайдер. Это произошло менее чем через два месяца после того, как фанаты предположили, что пара рассталась, что впервые вызвало слухи о свиданиях в октябре 2019 года. Они оба поделились фотографиями одного и того же пляжа Малибу в своих учетных записях в социальных сетях, а через месяц Лори была замечена на вечеринке. с Future на его 36-летие.

будущее
Лори и Фьючер скрывают подробности своих отношений в социальных сетях. Изображение: MEGA

Наш источник пояснил, что пара теперь предпочитает хранить подробности своих отношений в тайне. «Им потребовалось немного времени, чтобы переоценить вещи со стороны. Но, в конце концов, у них сильная связь, поэтому они воссоединились и снова проводят вместе довольно много времени », – заявили они. «Будущий приготовил ужин для Лори на прошлой неделе у себя дома, и они снова встречаются. Но они по-прежнему не подписываются друг на друга в социальных сетях и на данный момент не планируют обнародовать информацию, как это было в прошлом. Они хотят провести немного времени в одиночестве и не позволять ненавистникам или критикам комментировать каждый аспект их отношений ».

Пара отправилась в Абу-Даби в ноябре прошлого года и в Нигерию в декабре. Они звонили в 2020 году вместе в Лас-Вегасе и, как сообщается, вместе находились на карантине в первые дни пандемии COVID-19, однако, похоже, летом все испортилось, когда они удалили друг друга из своих учетных записей в социальных сетях.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *