Майк Пенс лжет своей вежливостью в дебатах вице-президента - BEVERLY HILLS NEWS


Майк Пенс и Камала Харрис принимают участие в дебатах вице-президента

Джастин СалливанGetty Images

В ходе состоявшихся в среду вечером дебатов на посту вице-президента США между сенатором Камалой Харрис и вице-президентом Майком Пенсом Пенс доказал, что у обмана много лиц – на этот раз менее бронзового, спокойного невыразительного. Это не совсем то, к чему мы привыкли с торговой маркой президента Дональда Трампа. У Пенса гораздо меньше шансов сорваться с ручек на брифинге для прессы или поработать пальцами в Твиттере, но его бренд не менее опасен, чем бренд Трампа. Во всяком случае, его спокойное, собранное и твердое поведение – это более тонкая тактика газлайтинга американцев той же ложью, которую Трамп пропагандировал на протяжении всего своего президентства.

Во время дебатов с вице-президентом Пенс проделал те же трюки, что и Трамп, отказавшись напрямую отвечать на вопросы (как и президент, Пенс часто отклонялся от необоснованных заявлений о том, как нынешняя администрация решает проблемы от COVID-19 до расовой несправедливости), неоднократно обсуждая модератор (в один особенно изнурительный момент модератор Сьюзан Пейдж сказала «спасибо, вице-президент» не менее шести раз) и неуважительно относиться к своему оппоненту на сцене через непрерывную микроагрессию (например, постоянно перебивая ее).

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Способность Пенса лгать в некотором смысле даже более коварна, чем способность Трампа, потому что он может представить себя респектабельным кандидатом, не будучи привлеченным к ответственности. Несмотря на его заявления о том, что он на стороне американского народа, Пенс был крупным игроком в лишении гражданских прав, экологической политики и репродуктивных прав во время своего пребывания в качестве политика. Его положение в качестве лидера оперативной группы COVID-19 стоило жизни более 200000 американцев. Его готовность участвовать в лжи Трампа делает его столь же ответственным за необратимый ущерб, который они нанесли стране.

Манеры Пенса подчеркнули, насколько опасна респектабельность, когда нет никаких последствий. Его убежденность и искренность – в конечном итоге самый тревожный инструмент в арсенале Трампа, поскольку он может легче замаскироваться и манипулировать американским народом. Он не говорит себе под нос и не закатывает глаза, как Трамп. Он говорит ровным тоном, что звуки законно, но отвлекает вас от того, что он на самом деле говорит. Это, безусловно, проявилось, когда он попытался подорвать авторитет Харриса, используя снисходительные замечания о том, что он не имеет права на факты (что особенно лицемерно со стороны администрации, придумавшей фразу «альтернативные факты»), и попытка отказа от ответа на вопрос ( Пенс редко отвечал на вопрос прямым ответом).

Манеры Пенса подчеркнули, насколько опасна респектабельность, когда нет никаких последствий.

В конечном итоге Пенс пытается добиться того и другого: он должен выглядеть мягким консерватором, имея при этом свободу лгать и проводить вредоносную политику. Его поздравительные комментарии американскому народу в связи с жертвами COVID-19 – не что иное, как пощечина, как если бы американцы имели право голоса в безответственном контроле со стороны администрации Трампа, который привел к ненужным смертям, историческому уровню безработицы и жилью. кризис. В то время как Пенс пытается позиционировать себя как защитник американцев, его политика и роль в администрации Трампа сделали его совсем не так.

Этой стране нужен не вице-президент, который умеет хорошо лгать; ему нужна администрация, которая действительно будет заботиться о благополучии своих людей и земли, на которой они живут. Майк Пенс снова и снова доказывал, что не является этим человеком, и, несмотря на то, что его слова говорят об обратном, ни он, ни администрация Трампа никогда не будут на стороне американского народа, которого они якобы представляют.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *