Муха приземляется в волосы Майка Пенса во время дебатов вице-президента и сходит с ума в Twitter - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Во время битвы с сенатором Камалой Харрис на дебатах вице-президента Майка Пенса, по незнанию, в волосы поселилась большая муха. Очевидно, знаменитости в Твиттере не могли оставить это незамеченным.

Дебаты вице-президента 7 октября должны были пройти между Камала Харрис а также Майк Пенс, но третий гость появился на сцене в середине мероприятия: большая комнатная муха, которая прижилась на голове Пенса. Это было безошибочное присутствие в седых волосах вице-президента, особенно для домашних зрителей. Пенс не знала, что маленький парень был там, а если сенатор Харрис знал, то она ничего не сказала.

Майк Пенс
Вице-президент Майк Пенс, не подозревая, что в его волосы поселилась муха во время дебатов вице-президента, 07.10.20 (AP)

Домашние зрители сразу же устремились в Твиттер, как муха, слетавшаяся в волосы консервативного политика, чтобы рассказать о странном моменте. Габриэль Юнион сразу окрестили наглое насекомое «Американский герой,” а также Зак Брафф сухо язвительно, «Эта муха только что выпила кровь гомофобного робота». Значок Star Trek и политический активист Джордж Такей не сдерживался, когда он твитнул что «мух привлекает дерьмо». А Сара Джессика Паркер написала в Instagram: «Это муха ???? На его голове. Я думаю, это муха. Не уверен, наблюдает ли кто-нибудь еще. Или поймал это. Хммм… »

Конечно, кто-то уже создал аккаунт @MichaelsFly в Твиттере в течение нескольких минут после инцидента. «Спасибо всем за мысли и молитвы», – анонимный Twitter написал герой. «Я буду проходить тестирование на covid завтра, скрестив пальцы!» @MikePenceFly_ также сразу же стал популярным в Твиттере. По правде говоря, никто даже не остановился, прежде чем окунуться в вице-президента. Некоторые пользователи Твиттера отметили, что мухи – не совсем хорошая новость, когда дело доходит до Библии – иронично, учитывая, что Пенс искренний христианин.

Вельзевул (другое имя сатаны) в Ветхом Завете был назван «Повелителем мух». Рой мух – одна из казней, которую Бог обрушивает на Египет через Моисея в главах с 7 по 11 книги Исход, когда фараон не желает освободить еврейский народ. Так что… не совсем лучший пиар-момент для человека, ответственного за катастрофические ответные меры на пандемию, в результате которых погибло 200 000 американцев.

Напарник Харриса, бывший вице-президент Джо Байден, воспользовавшись возможностью, чтобы посмеяться над Пенсом во время дебатов вице-президента, твиттер фото кандидата с мухобойкой. «Внесите 5 долларов, чтобы помочь этой кампании», – написала его команда в социальных сетях, включая ссылку на его сайт для пожертвований. Гладкий; плавный.

Если вы еще не зарегистрировались для голосования, во многих штатах еще есть время до выборов 3 ноября. Вы можете зарегистрироваться здесь на HollywoodLife заполнив форму ниже:



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *