Обновление Саймона Коуэлла о восстановлении после операции на спине и пропажи AGT - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Саймон Коуэлл мечтает о «блестящем возвращении» после травмы спины, и операция вынудила его отказаться от «AGT». Инсайдер рассказывает о выздоровлении Саймона и праздновании его 61-летия!

Лучший подарок для Саймон Коуэлл, которому сегодня, 7 октября, исполняется 61 год, вернется в центр внимания. Судье телешоу пришлось проверять все шоу в прямом эфире на протяжении 15 сезона. У Америки есть талант после перелома спины и перенесенной операции в августе. Саймон даже пропустил грандиозный финал, который транслировался 23 сентября! Когда Саймон выздоравливает в этом году, HollywoodLife получил свежую информацию о том, как знаменитый судья чувствует себя после операции и как он провел этот особенный день со своим шестилетним сыном, Эрик.

Саймон Коуэлл
Саймон Коуэлл, до травмы, на красной дорожке перед началом 15-го сезона шоу America’s Got Talent в марте 2020 года (Фото: AP)

«[Simon] чувствует себя так же хорошо, как и после операции на спине, и он знает, что действительно увернулся от пули и может быть парализован или, что еще хуже, погибнет », – сообщил источник, близкий к AGT судья ЭКСКЛЮЗИВНО рассказывает HollywoodLife. «Итак, он считает свои счастливые звезды и очень счастлив, что он может насладиться этим днем ​​рождения дома в Малибу, и это настолько спокойно, насколько это возможно». Сын Саймона, Эрик, также оказал огромную помощь отцу на протяжении всего периода выздоровления, а не только в его день рождения!

«[Simon] действительно наслаждается этим временем с Эриком, и ему нравится, что Эрик действительно очень помогает по дому и помогает своему отцу на протяжении всего периода его выздоровления. Будь то выпивка, еда или книга, Эрик действительно помогает », – продолжает наш источник. Хотя Саймон благодарен как за помощь сына, так и за успех операции, он, несомненно, был разочарован нехваткой экранного времени в 15 сезоне сериала. AGT.

Саймон Коуэлл делит своего сына Эрика (на фото выше) со своей партнершей Лорен Сильверман. (Фото любезно предоставлено Instagram / @ simoncowell)

«Сегодняшний день, без сомнения, благословение, но Саймон по-прежнему Саймон и пытается вернуться к работе. AGT будущее и другие идеи, которые он пытается продать », – говорит нам наш инсайдер. «Если бы карантин и COVID не происходили, это, вероятно, было бы хуже, и его страх упустить возможность действительно вышел бы из-под контроля. Так что, чтобы воспользоваться всем этим, когда Саймон будет полностью на 100 процентов, мы все будем знать, как он надеется на блестящее возвращение, и, вероятно, у него будет большое интервью, чтобы окружить его тем, что некоторые называют возвращением ».

Еще не объявлено, вернется ли Саймон в 16-м сезоне. AGT, и он уже переживал из-за того, что пропустил большую часть 15-го сезона ».Саймон был разочарован тем, что ему пришлось пропустить AGT и финал. Ему нравится быть частью шоу, и ему не терпится вернуться в следующем сезоне », – также сообщил наш источник, который признает, что судья« все еще в [a] немного грубой формы », что« можно было только представить, поскольку он сломал себе спину ». Что касается того, как будет выглядеть остальная часть процесса восстановления Саймона, наш источник сообщает: «Саймону предстоит еще много работы, чтобы вернуться к 100%, но он с нетерпением ждет возможности снова встать на ноги, буквально . Но на данный момент необходимы реабилитация и расслабление ». Наш источник признает, что Саймон сейчас «немного нервничает», но сын помогает ему «скоротать время». Наш источник заключает: «[Simon] любит, что может проводить время с сыном намного больше. Это определенно положительный момент во всем “.

Саймон рассказал, что упал с электрического велосипеда в начале августа, и тогда его представитель подтвердил, что Саймон «сломал себе спину в нескольких местах». Еще больше подробностей об инциденте мы узнали от источника, который ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщил HollywoodLife в августе, “[Simon] Тестировал новый байк довольно медленно, прямо на повороте во дворе дома, и когда он переключил передачу, байк взлетел в воздух на огромном колесе, и он упал назад, приземлившись на спину ».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *