Оливия Джейд гуляет с собакой в ​​романе Дейзи Дьюкс в преддверии приговора Лори Лафлин - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Влиятельная личность Оливия Джейд продемонстрировала свою лучшую ногу в паре джинсовых шорт через несколько дней после того, как ее парень был арестован по подозрению в DUI.

Оливия Джейд Джаннулли кажется, всегда окружен драмой. 21-летняя инфлюенсер увидела свою маму Лори Лафлин56-летняя, вовлеченная в скандал с поступлением в колледж в США, и ее парень Джексон Гути24-летний мужчина был забронирован в прошлом месяце после того, как его заподозрили в вождении в нетрезвом виде. Тем не менее, она, похоже, отмахнулась от споров, когда 7 октября вышла выгуливать семейную собаку.

Оливия Джейд
Оливия Джейд вышла в шортах от ромашек. Изображение: BACKGRID

YouTuber представил пару джинсов, обрезанных шорт Daisy Duke, обтягивающую коричневую майку и черные ботинки в боевом стиле. Она добавила золотые украшения, солнцезащитные очки черепаховой расцветки и коричневую сумочку. Конечно, на ней была маска в красно-синюю полоску, когда она собирала свои брюнетные локоны обратно в низкий пучок.

Это произошло менее чем через две недели после того, как ее певец и автор песен был арестован после остановки в квартале 1700 по бульвару Линкольн в Санта-Монике. «Было замечено, что он нарушил указатель поворотов», – сказал капитан полицейского управления Санта-Моники. Кэндис Кобаррубиас сказал HollywoodLife в заявлении. Нам также сказали, что Джексон «продемонстрировал симптомы, соответствующие тому, кто находится под воздействием наркотиков», согласно полиции Санта-Моники.

Оливия
Мама Оливии Джейд Лори скоро начнёт тюремное заключение. Изображение: BACKGRID

Конечно, это последнее противоречие возникло среди Фуллер Хаус звезда Лори Лафлин и ее муж модельер Моссимо Джаннулли57 лет, приговоренного к тюремному заключению в рамках операции «Университетский блюз». Пару обвинили в выплате Рик Сингер 500000 долларов на поступление в Университет Южной Калифорнии их дочерей Оливии и Изабелла Роуз Джаннулли22 года под видом новобранцев экипажа, несмотря на то, что ни одна из сестер на самом деле не гребла на соревнованиях.

Лори была приговорена на виртуальном слушании в Zoom в пятницу, 21 августа, к двум месяцам тюрьмы, штрафу в размере 150 000 долларов и 100 часам общественных работ. Ранее в тот же день судья приняла сделку о признании вины ее мужа, приговорив его к пяти месяцам тюремного заключения, оштрафовав его на 250 000 долларов и предоставив ему 250 часов общественных работ. У него есть срок до 19 ноября 2020 года, чтобы попасть в тюрьму.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *