Пенелопа Дисик обнимает нового щенка на фото от отца Скотта Дисика - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Скотт Дисик знает, как фанатам нравится видеть драгоценные моменты с участием его детей с бывшей Кортни Кардашьян. Он поделился фотографией их дочери Пенелопы, играющей с невероятно милым щенком.

Пока Скотт Дисик предпочитает вести свой Instagram, демонстрируя свои последние дорогие машины и новейшие украшения, время от времени он делится сладкими напоминаниями о том, как он любящий отец, своим троим детям с Кортни Кардашьян, 41. Переверните его как Disick звезда поделилась черно-белым фото своей восьмилетней дочери Пенелопа прижимаясь к последнему семейному щенку в его рассказах о IG 7 октября. Новый пес впервые появился на аккаунте Скотта в сообщении от 15 сентября с пятилетним сыном. Царствовать, и теперь очередь P с пушистым другом.

Скотт ничего не писал над фотографией и позволил очаровательности говорить. Пен можно было увидеть сидящим на белой домашней подушке в белой майке. Ее локоны снова распустились после первой стрижки в феврале 2019 года, и она выглядела комфортно с одеялом на коленях.

Пенелопа не улыбнулась фотографии, демонстрируя то же полусерьезное выражение лица, которое ее отец показывает почти на всех своих снимках в социальных сетях. Она уже так похожа на мини-меня своего отца, что она положила руку на милого щенка на фотографии IG Stories, чтобы нежно погладить его.

Маленького коричневого щенка впервые увидели в объятиях с Рейном чуть меньше месяца назад, на фотографии в Instagram, которую Скотт подписал: «Привет, моя маленькая голубка». Похоже, маленькая светло-коричневая фурбаби с тех пор немного выросла, так как на фотографии с Пенелопой она казалась немного больше. У нее уже есть собственная собака, померанский шпиц по кличке Хани, которую Кортни подарила своей дочери. В последний раз Хани была замечена в объятиях Пи на фотографии в Instagram в октябре 2019 года, а позже она присоединилась к своему брату Рейну для милого снимка в апреле 2020 года во время изоляции.

Скотт и Пенелопа Дисик
Скотт Дисик и его маленькая миниатюрная Пенелопа разделяют одинаковую любовь к покупкам и дизайнерским товарам. Фотография предоставлена: BACKGRID.

Щенок – еще одно дополнение к семейной коллекции домашних животных, в которую входит очаровательный золотистый ретривер, который дети Кардашьян-Дисик получили на Рождество 2019 года от Кортни. Это произошло после того, как 8 декабря Рейн обратился к семейному эльфу на полке с призывом к Санте принести семье «настоящую собаку». Курт воплотил свое желание в жизнь, привезя в их дом самого симпатичного щенка, представив фотографии самки собаки, позже названной «Детеныши», в посте на IG 26 декабря. Похоже, Хани и Детеныши проживают с Кортни, в то время как милый маленький новый коричневый щенок находится у Скотта, чтобы дети могли поиграть, когда они придут. Теперь мы просто умираем от желания узнать его имя!



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *