Почему Тейлор Свифт голосует за Джо Байдена и Камалу Харрис - BEVERLY HILLS NEWS


  • Тейлор Свифт проголосует за Джо Байдена и Камалу Харрис на предстоящих президентских выборах.
  • V журнал включил ее в свои ТЗадуманный вопрос лидеров.
  • Тейлор сказал, что Джо и Камала могут помочь нации исцелиться.

    День выборов технически 3 ноября, но давайте будем честными, выборы уже на подходе, а это значит, что пора зарегистрироваться, если вы еще этого не сделали, и пора отправить свой бюллетень по почте, чтобы убедиться, что он будет подсчитан вовремя!

    Чтобы побудить еще больше людей голосовать, V журнал подготовил целый выпуск, посвященный «лидерам мнений». Вы спросите, кто такой идейный лидер? Что ж, в эту категорию входят кандидат в Конгресс США Принц-газетчик, соучредитель Black Lives Matter Canada Джаная Футюр Хан и такие знаменитости, как Мэрайя Кэри, Джанель Моне, Холзи, Белла Хадид и Тейлор Свифт.

    В главной роли Тейлор она воспользовалась возможностью, чтобы объяснить, почему в этом году голосует за Джо Байдена и Камалу Харрис. Вот что она сказала:

    «Изменения, которые нам нужны больше всего, – это избрать президента, который признает, что цветные люди заслуживают того, чтобы чувствовать себя в безопасности и быть представленными, что женщины заслуживают права выбирать, что происходит с их телами, и что сообщество ЛГБТКИА + заслуживает признания и участия. заслуживает правительства, которое серьезно относится к рискам для здоровья в мире и ставит на первое место жизни своих людей. Единственный способ, которым мы можем начать улучшать положение, – это выбрать лидеров, которые готовы столкнуться с этими проблемами и найти способы их решения. Я с гордостью проголосовать за Джо Байдена и Камалу Харрис на президентских выборах в этом году. Я считаю, что под их руководством у Америки есть шанс начать процесс исцеления, в котором она так отчаянно нуждается ».

    Кстати, если вам интересно узнать больше о Камале, вы можете увидеть, как она обсуждает Майка Пенса сегодня вечером в 21:00 EST. В истинной моде Тейлора, она также отметила сезон дебатов тем, что испекла печенье на заказ, пока она кричит на телевизор.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Гениальная идея.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *