Посмотреть фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кристен Доуте все-таки пригласили на свадьбу Стасси Шредер! 7 октября она поделилась фотографией с беременной невестой в Instagram – доказав, что их дружба крепнет!

Стасси Шредер а также Бо Кларксписок свадебных гостей явно претерпел некоторые изменения, в частности, добавлены Кристен Доут! Несмотря на то, что она представила молодоженов, Стасси ранее дала понять, что Кристен не будет приглашена на ее первую свадьбу в Риме. Фан наблюдал, как их дружба распадается во время их постоянной вражды в восьмом сезоне. Правила Vanderpump.

«Меня все-таки пригласили на свадьбу!» – написала Кристен рядом с фотографией со Стасси со дня ее свадьбы. Бывший ВПР звезды, которые были уволены из шоу в июне после обвинений в расизме, посмеялись над подписью Кристен. – Так много, что Стасси написал в комментариях: «Я просто подавился смехом». Она добавила несколько смеющихся смайликов.

Бывший Дача звезда Стивен МакГи воспользовался комментариями к посту Кристен, чтобы написать то, что думают многие фанаты: «Доказательство того, что ковены не могут быть нарушены». Многие фанаты согласились со звездой реалити-шоу и восхищались очевидным примирением Кристен и Стасси.

7 октября Стасси сообщила, что они с Бо тихо обменялись клятвами в сентябре, после того как пандемия COVID-19 вынудила их отложить свадьбу в Италии. В январе пара ожидает первого ребенка – девочку. Стасси и Бо обнародовали свои отношения в феврале 2018 года и обручились летом 2019 года.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *