Сара Хайленд и Тиффани Хэддиш обсуждают свои «женские части»: часы - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Тиффани Хаддиш была последней приглашенной звездой в сериале «Леди Части», ведущей которого стала Сара Хайланд! Ни одна тема не была слишком деликатной между актрисами, которые даже обсуждали инцидент, который «выбил» одну из их маток «не на своем месте»!

Сара Хайленд29 лет, очень откровенно поговорила о вагинах с Тиффани Хаддиш, 40, на ее новом Эллен серии Леди Части! Тиффани была приглашенной звездой в эпизоде ​​шоу 7 октября, и Сара не удержалась от того, чтобы задать комику несколько очень личных вопросов о ее бизнесе на нижнем этаже, что привело к некоторым очень личным ответам. Однако сначала Сара хотела знать, почему женщинам так «тяжело» говорить о своих вагинах, заставляя Тиффани раскрыть свои веселые прозвища для женских частей.

Сара Хайленд
Сара Хайланд – ведущая нового сериала Ellen Digital Network, Lady Parts. К ней также присоединился известный акушер-гинеколог, доктор Шерри Росс. (Фото любезно предоставлено Ellentube)

«Никто не говорит:« У кого самый крутой, самый маленький ва-джей-джей? » Чей ку-ку, вроде, бац? У кого есть эта пизда, которая сводит тебя с ума? », – поддразнила Тиффани, заметив, что все одержимы тем,« у кого больше d ». Тиффани, которая также все еще раскачивала свою стрижку, полученную этим летом, также отметила, что само слово «вагина» звучит как состояние.

Позже в разговоре Тиффани сделала личное признание после того, как Сара спросила, имеет ли значение «размер». «Это определенно будет наклонено, если d-ck будет слишком большим», – Путешествие девушки звезда пошутила, но затем пустила в ход серьезный анекдот о женской роли, которая сделал становится наклонным после одной сексуальной выходки. «Я помню, что у меня был такой большой пенис, что меня потом вырвало, потому что моя матка – что-то не так», – поделилась Тиффани. В Как босс Позже звезда обратилась к врачу, который сказал Тиффани, что ее матка «наклонена» и «выбита не на своем месте».

Тиффани Хаддиш
Тиффани Хаддиш была приглашенной знаменитостью 7 октября в эпизоде Леди Части. (Фото любезно предоставлено Ellentube)

Вы можете посмотреть оставшуюся часть интервью выше, в которой Тиффани делает еще больше замечаний о вагинах, от которых Сара рассмеялась. Это была вторая серия Современная семья звезды Леди Части серии; на большую премьеру шоу Сара пригласила свою невесту Уэллс Адамс попробовать горячую сессию тантрической йоги!

Тем временем Тиффани с удовольствием проводит время со своим новым кавалером, Общие! Тиффани подтвердила, что встречалась с 48-летним рэпером во время августовского выступления на Дикая поездка Стива-О подкаст и сказал, что это «лучшие отношения [she]когда-либо был. ” Так что мы с радостью прислушаемся к советам Тиффани и Сары!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *