Сара Сильверман и другие звезды раздеваются, чтобы стимулировать голосование по почте - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Многие крупные знаменитости раздеваются до костюмов на день рождения в новой видеокампании, в которой американцы получают инструкции о том, как правильно заполнять бюллетени для голосования на предстоящих президентских выборах.

Марк Руффало, 52, Сара Сильверман, 49 и многие другие звезды удивили зрителей, когда они появились в новом видеоролике PSA о голосовании дома с помощью почтовых бюллетеней в полностью обнаженном виде! В клипе, созданном организацией под названием «Представители», были изображены знакомые лица, гордо щеголяющие своими обнаженными телами от пояса вверх, когда они давали инструкции о том, как правильно проголосовать и подать бюллетень на предстоящих президентских выборах, чтобы никто не пропустил. на их шанс, чтобы их голос был услышан. PSA также предупредило о возможном «голом бюллетене», который человек может случайно подать, если он не заполнит его правильно.

Видео начинается с объединения отдельных клипов, в которых знаменитости объявляют, что они обнажены. Марк был без рубашки и стоял перед тем, что выглядело как зеркало в ванной в его клипе, когда он весело сказал: «Я знаю, о чем вы думаете, вы думаете:« Руффало, эм, оденься ». Сара беззастенчиво держалась за грудь руками, будучи обнаженной до пояса в клипе, и была столь же забавна. «Позади меня нет мужчины, это мои руки», – говорит она, прежде чем ее снова показывают и говорит: «Честно говоря, я хотела бы прикрыть руки грудью, но вот мы».

Марк Руффало
Марк Руффало в новом рекламном ролике о голосовании. (Любезно предоставлено YouTube)

Другие знаменитости, которые приняли участие в видео, включают: Крис Рок, Эми Шумер, Челси Хэндлер, Тиффани Хаддиш, Джош Гад, Райан Бат, Наоми Кэмпбелл, Саша Барон Коэн, который выглядел полностью одетым и в образе Бората и даже отца Сары, Schleppy. Все они просчитали четыре шага, которые рассказали зрителям, что им нужно делать в процессе голосования по почте, чтобы убедиться, что все сделано правильно. Они также указали на важные факты о том, как в некоторых штатах, например, в Пенсильвании, было два конверта, в которые нужно было правильно положить бюллетень перед отправкой по почте.

Эффектное видео закончилось тем, что группа восторженных людей просила всех «проголосовать», поскольку на заднем плане играла воодушевляющая музыка. «Голос каждого имеет значение на этих выборах», – сказала Челси, прежде чем Сара опустила руки и соответствующим образом отсалютовала камере, подчеркнув: «Америка нуждается в вас».

Эми Шумер и Сара Сильверман (любезно предоставлено Youtube)

День выборов в США состоится во вторник, 3 ноября. Ознакомьтесь с полным PSA выше! И еще есть время зарегистрироваться для голосования до всеобщих выборов 2020 года в нескольких штатах. Нажмите ВОТ чтобы увидеть сроки регистрации, заполните форму ниже, чтобы зарегистрироваться. Это так просто!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *