Тамра Джадж хлопает в ответ Шеннон Бидор за вину за дружбу - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Тамра Джадж поделилась цитатой о том, что такое «верный друг», и своим собственным сообщением, которое, казалось, обвиняет Шеннон Бидор в том, что она «повернула» ее «спиной» к ней.

Тамра Джадж53-летняя, говорит о том, что она действительно думает о прекращении дружбы с бывшим Настоящие домохозяйки округа Ориндж партнерша Шеннон Бидор, 56, и это некрасиво. Звезда реалити-шоу, которая покинула шоу Браво после 14 сезона, казалось, хлопнула в ответ на недавние комментарии Шеннон, в том числе называние себя «верным другом» и оспаривание предыдущих утверждений, что она не разговаривала с Тамрой или бывшим партнером по фильму Вики Гунвальсон, 58 лет, после того, как они покинули сериал, когда 7 октября она опубликовала цитату и длинное сообщение в Instagram. «Некоторые люди не лояльны к вам … Они верны своей потребности в вас … Как только их потребности меняются, меняется и их верность », – говорится в цитате.

Тамра не упомянула никаких имен в своей подписи к посту, но было ясно, что она имела в виду Шеннон. «По моему опыту, верные друзья не говорят вам постоянно: «Я – верный друг», если они это делают…. они полны самообмана! Поворачиваться спиной к другу, потому что он живет в 45 минутах от вас и больше не тусуется в вашем кругу, в моей книге не является другом », – написала она. «Верные друзья всегда рядом с вами, когда вы переживаете тяжелые времена, спрашивают, как поживают ваши дети, когда их отец борется с раком, спрашивают, нужна ли вам помощь, когда вашему мужу делают операцию на сердце, плачут вместе с вами и принимают вас за кого вы переживаете хорошие и плохие времена ».

«Ваши действия всегда будут говорить громче, чем ваши слова!» она добавила. «#Alwaysthevictim #onesidedfriendshipssuck, пожалуйста, перестань говорить, что ты верный друг! Ваше собеседование с инопланетянами было наполнено лицемерием и ложью, и если вы хотите продолжить, я принесу чеки! #yourloyaltyistothespotlight »

Тамра Джадж, Шеннон Бидор
Дружба Тамры Джадж и Шеннон Бидор закончилась после того, как Тамра покинула RHOC после 14-го сезона. (МЕГА)

Сообщение Тамры появилось в тот же день, когда комментарии Шеннон об окончании их дружбы и о том, как она считает, что Тамра негативно повлияли на ее первоначальную реакцию на RHOC партнерша Келли Додд, 45, попали в заголовки газет. Хотя Тамра, которая была известна тем, что не ладила с Келли, особенно в ее последнем сезоне на RHOC, ранее сообщила прессе, что Шеннон была тем, кто сказал ей не «тусоваться с Келли», Шеннон привела прямо противоположную историю во время своего последнего интервью с ET.

«Я очень верный друг, поэтому, если ты нападаешь на моего лучшего друга, в моих глазах ты нападаешь на меня», – сказал Шеннон о том, что Келли изначально не нравилась, в интервью. «Я получил несколько откровений после того, как она как бы объяснила, что делает. Как я думаю, ее намерения по отношению к Тамре были добрыми или хорошими? Нет. Но я принял их на свой счет, что она тоже преследовала меня, и она объяснила мне, что это не так, и то, что она сказала, имело для меня смысл, поэтому, когда я это услышу, я дам ей еще один шанс.”

Работа Шеннон и Келли на пути к дружбе станет одним из главных сюжетов первых серий 15-го сезона сериала. RHOC, премьера которого состоится 14 октября. Хотя драма между девушками определенно привлекла много внимания, Шеннон признала, что ей не нравится не ладить с другими. «Я не люблю ни с кем спорить, – сказала она. «У меня есть мнения – всегда – и я не боюсь их выражать. При этом я не люблю спорить с людьми, просто не люблю ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *