Тейлор Свифт заявила, что проголосует за Джо Байдена на посту президента - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Тейлор Свифт поддержала Джо Байдена на посту президента США и объяснила в новом интервью журналу V Magazine, что в следующем месяце она будет голосовать за него и его напарника Камалу Харрис!

Тэйлор Свифт готова поддержать своего кандидата в ноябре. 7 октября 30-летняя певица «Кардигана» выложила в Instagram фото на обложке журнала. Журнал V, издание, которому она рассказала о том, почему она решила проголосовать за бывшего вице-президента Джо Байден и его напарник Камала Харрис. “Я говорил с [V Magazine] о том, почему я буду голосовать за Джо Байдена на посту президента », – подписала она свое объявление в Instagram.

Подпись Тейлор Свифт в Instagram от 7 октября, одобряющая Джо Байдена на посту президента, любезно предоставлена ​​Instagram.

«Так удачно, что это вышло в ночь на дебаты вице-президента. Буду смотреть и поддерживать [Kamala Harris] много орать на телевизор. И еще у меня есть собственные файлы cookie ». Второй снимок в посте Тейлор, который вы можете увидеть ниже, показал почти дюжину куки-файлов Biden / Harris 2020, которые она сделала сама! Но даже лучше, чем ее воодушевляющая поддержка и сладкое печенье, было причиной, по которой Тейлор решил поддержать кандидата от Демократической партии.

«Изменения, которые нам нужны больше всего, – это избрать президента, который признает, что цветные люди заслуживают того, чтобы чувствовать себя в безопасности и быть представленными, что женщины заслуживают право выбирать, что происходит с их телами, и что сообщество ЛГБТКИА + заслуживает признания и участия», зачитал отрывок из заявления Тейлора на выходе. «Каждый заслуживает правительство, которое серьезно относится к рискам для здоровья в мире и ставит на первое место жизнь своего народа», – продолжила она. «Единственный способ начать улучшать ситуацию – это выбрать лидеров, которые готовы столкнуться с этими проблемами и найти способы их решения».

Тейлор завершила свое заявление страстной поддержкой кандидата от Демократической партии. «Я с гордостью проголосую за Джо Байдена и Камалу Харрис на президентских выборах в этом году. Я считаю, что под их руководством у Америки есть шанс начать процесс исцеления, в котором она так отчаянно нуждается ».

За последние несколько лет Тейлор начала использовать свою платформу для решения более крупных социальных проблем, отстаивая интересы сообщества LGBTQIA + и побуждая молодых людей использовать свой голос, голосуя на местных, государственных и национальных выборах. В хорошей компании оказался и обладатель «Грэмми». Ряд знаменитостей из Хейли Болдуин к Минди Калинг и многие другие использовали свои платформы, чтобы привлечь к участию в опросах представителей поколения Z и миллениалов, поскольку день выборов, 3 ноября, приближается.

Еще есть время зарегистрироваться для голосования до всеобщих выборов 2020 года в нескольких штатах. Нажмите ВОТ чтобы увидеть сроки регистрации, заполните форму ниже, чтобы зарегистрироваться. Это так просто!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *