TI учится быть «более чувствительным» после комментариев о девственности - BEVERLY HILLS NEWS


  • Падчерица TI говорит, что он добился прогресса в том, как он справляется с чувствами своих дочерей, после того, как получил негативную реакцию за бесчувственный разговор о Дейджа Харрис и ее девственности.
  • Теперь он более осторожен и вдумчив, и в результате его отношения с Дейджей улучшились.

    Прошлый год был невероятно трудным для Дейджи Харрис, 18-летней дочери TI, я знаю, что прошлый год кажется буквально давным-давно, так что здесь быстрое напоминание: TI продолжил Дамы, как мы подкаст и поделился тем, что внимательно следит за девственной плевой своей дочери, каждый год водя ее к гинекологу, чтобы убедиться, что она девственница. И если этого уже было недостаточно, он не видел проблем в своих действиях и сказал, что девственницы «неинтересны», потому что никто не захочет быть с ней из-за «всей этой работы». Довольно запутанный, если вы спросите меня.

    Через два месяца после его бесчувственных комментариев TI вроде как извинился перед Дейджей за его поведение, сказав:

    «Пожалуйста, простите меня за все без исключения недостатки, которые вызывают недопонимание между нами … Заряжайте мой разум, а не мое сердце. Видите ли, жизнь может подбрасывать нам мячи и временами наносить нам довольно плохие руки. оказываешься в месте слишком высоко или низко, чтобы я мог быть там, чтобы поймать тебя, когда ты упадешь. Я просто не могу пропустить ни секунды, не сообщив тебе, пока мы все еще здесь в этой жизни вместе … У тебя есть ВСЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ … И ПОСЛЕ ️ “

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    С тех пор TI добился прогресса в том, как справляться с чувствами дочерей. По словам его падчерицы Зонник Пуллинс, он учится быть более вдумчивым.

    «Он определенно только что учился с девочками, как справляться с определенными вещами и как поступать с определенными вещами, когда дело касается нас», – сказал Зонник. Развлечения сегодня вечером. «Я чувствую, что он не осознавал многих вещей, когда дело доходит до чувств молодой девушки. Так что я чувствую, что теперь он стал немного осторожнее. Он просто сейчас все немного по-другому, определенно. Он больше чувствительна ко всему “.

    Говоря более подробно об отношениях между TI и Дейджей после споров, Зонник говорит, что их отношения друг с другом улучшились после комментариев прошлой осенью.

    «Их отношения стали лучше, и они оба выросли. Он не властен в определенных ситуациях. Он изменился, когда дело доходит до Дейджи», – добавила она. «На самом деле их отношения складываются в очень хороших условиях. Им потребовалась минута, чтобы добраться до этого места, но я чувствую, что у них просто все хорошо».

    Искренне надеясь, что это означает, что TI позволит Дейдже отныне ходить к гинекологу и держать его нос подальше от ее личных дел!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *