Ванесса Хадженс носит эльфийские уши на фото: фанаты говорят, что похожа на Кайли Дженнер - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Поклонники не могут понять, насколько Ванесса Хадженс похожа на Кайли Дженнер в последнем селфи певицы! Если честно, нам тоже пришлось двоять!

Интернет гудит Ванесса Hudgens‘новое селфи в Instagram! 31-летняя актриса бессознательно начала спорить о том, выглядит ли она на Кайли Дженнер в ее сообщении от 8 октября. Ванесса, у которой случайным образом носит пара «эльфийских ушей», изображена надутыми губами и слегка наклоненной головой. – Поза, с которой Кайли слишком знакома… без накладных ушей. (Ванесса как раз готовится к Хэллоуину!)

«А Кайли Дженнер?» – написал один фанат. «Ух ты, кто-то еще думает, что она похожа на Кайли Дженнер или… ..», – прокомментировал другой поклонник. Другой добавил: «У нее губы Кайли Дженнер!»

Ванесса Хадженс и Кайли Дженнер
Ванесса Хадженс и Кайли Дженнер. (Фото: AP Images)

«Никогда не знал, что уши эльфов должны быть такими необходимыми. Лол, – написала Ванесса рядом с черно-белым фото. Певица, скорее всего, примеряла костюмы на Хэллоуин, так как ее любимый праздник стремительно приближается.

В Плохие парни на всю жизнь звезда делится фотографиями и видео из своих прошлых костюмов на Хэллоуин. В серии историй в Instagram 8 октября Ванесса вспомнила некоторые из своих самых жутких образов, включая знойное платье вампира и черный комбинезон из латекса.

Ванесса даже поделилась милым видео в своей ленте и призналась, что, если бы она могла, она бы пошла на угощение каждый день. В Мюзикл средней школы квасцы, которые носили вуаль в черно-белом клипе, изобразили детский голос, рассказывая о праздновании Хэллоуина. Это было слишком мило!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *