Я готов к президенту-атеисту? - BEVERLY HILLS NEWS


камала харрис и майк пенс на дебатах

ДЖАСТИН САЛЛИВАНGetty Images

Во время сегодняшних дебатов сенатор и кандидат в вице-президенты от Демократической партии Камала Харрис повернулась к вице-президенту Майку Пенсу, и за ее спиной кипело негодование (безукоризненно нарисованное, но не то, что имеет значение– имеет значение), и сказал: «Джо Байден и я – люди веры, и оскорбительно предполагать, что мы кого-нибудь ударим за их веру». Речь шла о религиозности кандидата в Верховный суд Эми Кони Барретт и о предполагаемых «нападках» сенатора на убеждения Барретта. Сообщается, что консервативный кандидат в судьи принадлежал к религиозной группе под названием «Люди хвалы», христианской общине, в которой до недавнего времени женщин называли «служанками». Ага, так, ммм.

Я не верю в бога. И я действительно не возражаю, что все президенты в истории нашей страны и, конечно, в моей жизни были открыто религиозными (и полностью христианскими), и что «Боже, благослови Америку» – это фраза, которую постоянно произносят в конце большинство политических выступлений. Но я делать ум (и Я очень устал от) того факта, что вера – это необходимое условие для жизнеспособной политической карьеры в Америке 2020 года.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В отличие от тех, кто претендует на роль «сторонников жизни», таких как Пенс и Барретт, и поэтому стремятся навязать мне свои религиозные убеждения, я рад, что каждый может пользоваться свободой наблюдения и поклонения кому угодно и как угодно – так что пока это не происходит из-за преследования других. Религия – это утешение, и если вам это нужно, воспользуйтесь им. Верьте во что угодно! Это свободная страна, правда? Но это также страна, в которой разделение церкви и государства, этот старый каштан, является законом. И все еще, в 2020 году политики по-прежнему на словах поддерживают эту концепцию, но при этом изо всех сил стараются убедить избирателей, что они такие же порядочные, богобоязненные люди, как и они. Я не понимаю.

Я имею ввиду получить это интеллектуально. Для некоторых быть человеком веры означает, что вы смиренны, это означает, что вы признаете, что есть силы более великие, чем вы; если вы ходите в церковь, значит, вы цените сообщество. Это сокращение, быстрый способ сказать: «У меня есть мораль, спасибо за вопрос». По крайней мере, так мы все решили.

Забудьте о том, что процент американцев, которые говорят, что они абсолютно уверены в своей вере в Бога, в последние годы постепенно снижается, или что в 2018 году церковное членство в Соединенных Штатах достигло 50%, что является рекордным минимумом.

Лично я просто готов к чему-то новому. Я хочу, чтобы следующий кандидат в президенты убедил меня в том, что их моральный кодекс может быть нарушен не тем, что положил руку на Библию, а показал мне длинный послужной список борьбы за расовую справедливость, борьбу с изменением климата, исправление вечно растущее неравенство в богатстве в нашей стране – черт, может быть, даже быть маленьким пацифистом? (Наивно? Может быть, но девушка может мечтать.)

То, что действительно заставляет меня взбираться на стену и заставляет мой мозг сочиться, как лава, – это лицемерие всего этого. Дональд «Библия для меня очень много значит» Трамп не может назвать ни одного стиха. Майк: «с Божьей помощью мы восстановим святость жизни в центре американского закона» Пенс почти забывает о своей приверженности сердцебиению, отрывая детей от их родителей на границе или позволяя более 200000 человек умереть от коронавируса. Поверхностность «мыслей и молитв» в моменты национальной трагедии от избранных мужчин и женщин, людей, которые на самом деле имеют власть вносить изменения и запускать исцеление. Это обидно.

Мы можем думать о себе как о «единой нации, подчиненной богу» (эта короткая фраза была добавлена ​​к нашему клятву верности только в 1954 году, кстати), но, прямо сейчас наша нация не чувствует себя единым целым. Наша настойчивость в религии как объединяющем американском принципе кажется такой же устаревшей и иллюзорной, как и идея вежливости в Белом доме. И когда политики используют свою веру как средство убедить избирателей в том, что они «хорошие», это кажется мне откровенно снисходительным.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *