Жду первого ребенка с мужем Дэвидом Фостером - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Поздравляем Кэтрин Макфи! Актриса собирается стать мамой впервые со своим мужем Дэвидом Фостером, которому чуть больше года.

Бродвей скоро встретит новую звезду! Певица и актриса Кэтрин Макфи36-летняя женщина беременна первым ребенком и уже имеет большую шишку. Кэт и ее муж, Дэвид Фостер70-летняя женщина была замечена 6 октября в магазинах детских товаров в Монтесито, Калифорния, ее растущий живот был виден в серых леггинсах и обтягивающей футболке. Вы можете увидеть эти фотографии ЗДЕСЬ. На данный момент пара публично не комментирует беременность.

Кэтрин Макфи
Кэтрин Макфи обедает в Лос-Анджелесе, за несколько дней до того, как раскрыть свою шишку, 4.10.20 (Брюс / Джавилс / БЭКГРИД)

Однако Кэт сделал намекает на возможную беременность во время ее выступления на GLOW 2020 3 октября. Она спела «She Used to Be Mine», один из хитов своего бродвейского шоу. Официантка. Когда она добралась до черты, «и жизнь, которая внутри нее становится сильнее с каждым днем», она нагло взяла себя в руки. Кэт и Дэвид встретились еще в 2006 году, когда знаменитый композитор был ее наставником в 5 сезоне сериала. американский идол.

Воссоединившись много лет спустя, они связали себя узами брака в июне 2019 года, устроив романтическую церемонию и прием в Лондоне. В Разбить Квасцы великолепно выглядели в белом свадебном платье без бретелек с ярусами оборок, а позже в синем атласном платье для празднования свадьбы с семьей и друзьями. После этого пара вылетела в Италию на медовый месяц.

Кэтрин Макфи Дэвид Фостер
Кэтрин Макфи и муж Дэвид Фостер (Эван Агостини / Invision / AP)

Хотя это первый ребенок Кэтрин, Дэвид уже отец пятерых детей. Практически все они старше его жены. Дэвид делит трех дочерей со своей второй женой, Ребекка Дайер: Сара, 39, Эрин, 38, и Иордания, 34. У него также есть дочь Эми46 лет, с первой женой, Минет готовить пищу, и имеет пятую дочь, Эллисон, 50, от предыдущих отношений.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *