Анализ модного заявления Камалы Харрис на дебатах вице-президента - BEVERLY HILLS NEWS


Камала Харрис на дебатах

Райден ХансенGetty Images

Незадолго до того, как вчера вечером начались дебаты на выборах вице-президента, я наткнулся на твит от актера и режиссера Элизабет Бэнкс. «Я надеюсь, что Майк Пенс достаточно улыбается, симпатичен и не производит впечатление (sic) злого», – сказала она. саркастическое послание, которое стало вирусным. «Кроме того, OMG, например, что он будет носить?»

Это была резкая критика двойных стандартов, которых придерживаются женщины, смешное, потому что это ужасно правдивая фраза. Сенатор Камала Харрис, кандидат на пост вице-президента от Демократической партии и первая чернокожая женщина из Южной Азии, получившая большой партийный билет, столкнулась с особенно несправедливым и трудным препятствием в своем стремлении привлечь внимание американского электората, в том числе и в выборе ее предвыборной одежды.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Примечательно, что в самый заметный момент кампании Харрис полностью отказался от обсуждения моды. Сенатор выбрала классический темно-синий брючный костюм и однотонный топ с круглым вырезом под ним. Это показалось очень знакомым любому, кто следил за ее стилем в течение последнего года предвыборной кампании, сначала на праймериз, а теперь на всеобщих выборах. Харрис, бывший прокурор и окружной прокурор, уже давно предпочитает униформу своей профессии. Адвокаты часто полагаются на темные иски в своих выступлениях в суде из-за их серьезной чувствительности, их полезности в соответствии с устаревшими мужскими стандартами того, что уместно.

Выбрав нейтральные оттенки, Харрис пошла по стопам своих предшественников на этой политической позиции. В 1984 году кандидат в вице-президенты от Демократической партии и член конгресса Джеральдин Ферраро надела серо-бежевый пиджак, когда она противостояла вице-президенту Джорджу Бушу. Более чем два десятилетия спустя республиканский кандидат в вице-президенты губернатор Сара Пэйлин надела костюм с черной юбкой, когда столкнулась с сенатором Джо Байденом.

вице-президент Джордж Буш и кандидат в вице-президенты от демократов Джеральдин Ферраро пожимают друг другу руки перед дебатами. Фото © wally mcnameecorbiscorbis via getty images

Вице-президент Джордж Буш и кандидат в вице-президенты от демократов Джеральдин Ферраро в 1984 году.

Уолли МакНэмиGetty Images

Сент-Луис 2 октября кандидат в вице-президенты от демократической партии сенатор сша джо байден д де де пожимает руку республиканскому кандидату в вице-президенты губернатор штата Аляска Сара Пэйлин после дебатов на выборах вице-президента в спортивном комплексе Вашингтонского университета 2 октября 2008 года в Сент-Луисе, штат Миссури долгожданная битва между двумя кандидатами в вице-президенты станет их единственной дискуссией перед выборами фото от чипа somodevillagetty images

Кандидат в вице-президенты от демократов сенатор США Джо Байден и кандидат в вице-президенты от республиканцев Сара Пэйлин в 2008 году.

Чип СомодевиллаGetty Images

Немного взглянуть на индивидуальный стиль или момент яркой модной вспышки был доступен этим женщинам. В ’08 Пэйлин дополнила свой костюм парой рубиново-красных туфель на каблуке. Подумайте также о том, что Хиллари Клинтон надела на свое трио президентских дебатов в 2016 году. Она выбрала серию сшитых на заказ брючных костюмов от Ralph Lauren. Ее первый образ был смелым вишневым ансамблем с красной губой и бантами на каблуках. Ее второе и третье появление были в темно-синем и белом костюмах соответственно. Взятые вместе, эти три образа образуют американский флаг.

И сама Харрис баловалась моментами моды, которые подчеркивали ее индивидуальность. На одном из основных дебатов прошлой осенью она выделялась на многолюдной сцене кандидатов от демократов в сером брючном костюме и темно-красном топе с бантом под ним. Этой осенью в рамках кампании она попала в заголовки газет благодаря своей фантастической обуви, в том числе ботинкам Timberland и ее фирменным кроссовкам Converse.

Камала Харрис на дебатах 2019 года в сером костюме и темно-красном банте для киски

САУЛ ЛЕБGetty Images

Но для вчерашней дискуссии Харрис не склонялась к моде – и у нее были веские причины. Как цветная женщина, она придерживается невероятных стандартов. Не носить ничего, что выделялось бы как кричащее или необычное, было мало за что цепляться и критиковать. (Хотя, конечно, Мегин Келли все же нашла выход.) Ее выбор также гарантировал, что мода не могла отвлечь внимание или даже стать предметом обсуждения. Это мрачный момент в нашей истории, когда от COVID-19 погибло более 210 000 человек, а президент отказывается осуждать превосходство белых. Классический костюм без каких-либо отличительных или отличительных элементов дизайна означал, что не было даже спешки идентифицировать этикетку. На сцене дебатов с его королевским синим фоном темный костюм означал, что взгляд зрителя был обращен к ее лицу – к ее словам.

Самым особенным элементом ансамбля Харрис было ее ожерелье, состоящее из одной нити белого жемчуга с более мелкими синими или даже бирюзовыми акцентами на каждой. Это смягчало костюм и усиливало гламур, но гораздо более значимым было то значение, которое имело ожерелье. Жемчуг стал визитной карточкой Харрис, его регулярно можно увидеть на шее и ушах. В Университете Говарда она была членом первого общества чернокожих греческих букв, Alpha Kappa Alpha. Жемчуг – символ группы; его основатели были известны как Twenty Pearls. «Жемчуг определяется как драгоценность; лучший пример чего-то », – говорится в сообщении в Facebook в 2017 году. Гленда Гловер, международный президент женского общества и президент государственного университета Теннесси рассказала Ярмарка Тщеславия. «Жемчуг олицетворяет изысканность и мудрость». Это напоминание о том, что некоторые из самых сильных посланий в одежде не выкрикиваются, а шепчутся.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *