Барбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган» - BEVERLY HILLS NEWS


Барбара Пино

Барбара Пино

«Сразу после проекта мы начали встречаться по-настоящему. Он предлагал жить вместе, но я не был готов. Не стоит переезжать, если вы не уверены в человеке на сто процентов. Так что мы просто гуляли, я оставался с ним, он был со мной », – описывает начало романа победитель шоу.

Барбара рассказала, что еще до начала проекта ей писали знакомые, чтобы она не доверяла холостяку полностью. В толпе уже ходили слухи, что это не очень порядочный человек. «Я не понимаю, когда человек говорит, что любит тебя бесконечно, но он может заснуть с другим. Это омерзительно, такие моменты нельзя простить. “

По словам Барбары, Антон признался в измене, закончив свое признание словами: «Я не могу обещать, что этого больше не повторится».

«Что я мог на это ответить? Есть люди, для которых это норма. Он мне так сказал: «То, что я делаю на вашей стороне, не должно вас волновать, главное – мое отношение к вам. Какая разница, с кем я еще сплю, это просто секс. Мы полигамные гомосапиенс, это природа », – модель описывает образ жизни Криворотова.

Барбара и Антон начали встречаться после проекта

Барбара и Антон начали встречаться после проекта

Еще до начала отношений Барбара предупредила Антона, что не может простить измену. «Если бы я не мог этого сделать, я бы не сделал этого», – оправдал «Холостяк»,

«Ошибочно думать, что проблема во мне. Проблема в засранцах, которые не могут держать гениталии в штанах. Это неуверенность, комплексы, желание что-то доказать », – говорит Барбара.

Участник «Холостяка» назвал Антона Криворотова умницей.

После признания Антона молодые люди ушли не сразу, какое-то время находились «в режиме переговоров». «Мы потом долго это обсуждали, кое-что узнали. Просто не понимаю, зачем человеку все это было нужно, если он мог жить как раньше: с одним, с другим … ».

Холостяк оказался не готов к серьезным отношениям

Холостяк оказался не готов к серьезным отношениям

На проекте Барбара держалась «в стороне» и не делилась своими чувствами с другими девушками. Лишь однажды она рассказала о сложных отношениях в семье. Как оказалось, бабушка модели, живущая на Кубе, в детстве часто избивала ее. Уже в сознательном возрасте девочке удалось обсудить с родителем детские обиды: «В феврале, когда я была дома на Кубе, я спросила, что давно хотела от нее узнать. Почему она нас била, почему кричала. Есть более эффективные способы воспитания детей. Бабушка объяснила это тем, что хотела для нас самого лучшего. На самом деле у всех наших одноклассников были дети в возрасте 15 лет. Бабушка сказала мне, что просто не желает нам такой незавидной участи. Теперь я понимаю ее мотивы. Она просто такой человек. “

Барбара считает, что в жизни ей помогло такое воспитание: «Теперь я все могу делать сама. И дом построить, и приготовить, и лампочку накрутить. ”

Барбара хочет стать дизайнером

Барбара хочет стать дизайнером

Сейчас Барбара разрабатывает свою коллекцию и планирует учиться на дизайнера в Милане. «Мой бренд одежды выйдет в декабре. Это будет коллекция в пудровых оттенках. Мы сотрудничаем с итальянским брендом, они помогают мне с техническими вопросами, а я занимаюсь организацией и творчеством », – говорит она.

Несмотря на то, что девочка уже хочет детей, на данный момент она ни с кем не встречается и осторожно говорит об отношениях: «Одно удобнее, никто вам ничего не преподносит, постоянного выяснения отношений нет».

Напомним, что Барбара уже была замужем. Первый брак продлился 5 лет. Однако, прежде чем продолжить семью, девушка хочет обеспечить себе полную финансовую независимость, чтобы потом «не бежать за алиментами». Что ж, такой расчетливости могут позавидовать многие звезды.

Фото: личный архив

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *