Bebe Rexha и Doja Cat празднуют новую песню с Чарли Д'Амелио и Никитой - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


С головой, полной рыжих волос, Bebe Rexha только что заставила всех почувствовать себя зелеными – от ревности! Бебе объединилась с Doja Cat для “Baby, I’m Jealous” и отметила это своим музыкальным видео приглашенными звездами: Чарли Д’Амелио и Никитой Драгун.

После долгого ожидания Бебе Рекса наконец-то 9 октября представила поклонникам свой грядущий альбом. Певица «Me, Myself & I» выпустила «Baby, I’m Jealous», трек, в котором участвует никто иной, как Доджа Кошка. Чтобы отпраздновать выпуск своего долгожданного трека, Бебе устроила мини-вечеринку с двумя неожиданными гостями: королевой TikTok. Чарли Д’Амелио и звезда Instagram Никита Драгун!

Бебе раскрыла своих известных гостей вечеринки в социальных сетях во время прямой трансляции в Instagram с Доджей, которая, к сожалению, не смогла приехать на празднование лично. Тем не менее, все четыре дамы постарались подружиться, как только часы пробили полночь и дебютировал «Baby, I’m Jealous». Это родственный трек о том, что у кого-то есть особенный человек, но он все еще поддается чувству неуверенности в отношениях с другими женщинами (от чего Доджа пытается нас вытащить строчками вроде: «Я даже не спрашиваю его:« Кто эта цыпочка? ») . Также на подходе музыкальное видео, в котором снимаются Чарли и Никита (а также другая звезда TikTok Avani).

Бебе впервые намекнула, что новая музыка будет на подходе, пока говорила с Extra в мае. «Я действительно писал с [David Guetta] – сказала она. «У нас есть несколько потрясающих песен, над которыми мы работаем. «Я большой поклонник Дэвида … Он играл несколько песен, над которыми работал, и это действительно похоже на то, что он побывал в действительно интересном месте. Мне нравится все, что он делает ».

Bebe Rexha (слева) и Doja Cat (справа) объединились в ‘Baby I’m Jealous’ (AP)

«Я только что закончила свой альбом, и он сейчас в процессе сведения», – добавила она. «Я очень рад этому. На это у меня ушло два года, и, очевидно, когда произошла история с коронавирусом, это как бы остановило это … Мои фанаты очень разочарованы, но я такой: «Я обещаю, это того стоит!» Я действительно люблю этот альбом больше, чем любой другой альбом ».

Этот второй альбом, который сейчас называется # BR2, станет ее продолжением после альбома 2018 года. Ожидания. В июле Бебе отправилась в социальные сети, чтобы объяснить, почему этот законченный альбом еще не выпущен. «Я знаю, что мои поклонники очень разочарованы, потому что они хотят новой музыки», – написала она. «Я обещаю вам свою команду, и я работал упорнее, чем когда-либо. Каждый день, каждую неделю. Мы не остановились. Это лучший проект, над которым я когда-либо работал, и альбом – мой самый любимый. Я не могу дождаться, когда вы это услышите ».

«Просто мы не считаем правильным выпускать альбом в такое время», – сказала она, указывая на пандемию COVID-19. Туры, альбомы и фестивали были отложены из-за вспышки коронавируса, и кажется, что выпуск второкурсника Bebe не обошел стороной. «Как только мир станет лучше, мы выпустим все это. Мы просто ждем подходящего времени. Обещаю, ожидание того стоит.

Doja Cat сделала лучшее из 2020 года. Ее песня «Boss Bitch» была частью Хищные птицы саундтрек. Думал, это просто сломало Рекламный щит Hot 100, он получил золотой сертификат RIAA. Она объединилась с Ники Минаж чтобы развеять слухи о ссоре между ними и занять место в Hot 100. Ремикс «Say So» с участием Ms. Petty стал хитом № 1, и по состоянию на октябрь он стал трижды платиновым.

Кстати о платине – или, в данном случае, платине блондинка – Бебе отказалась от своих золотых локонов для более яркого вида в дни, предшествовавшие выпуску ее новой песни. «Я хотела сделать что-то другое», – сказала она НПЗ29. «Я начал чувствовать, что« был там, сделал это »с моей блондинкой. Я чувствую, что люди боятся красного цвета, но я люблю рисковать, поэтому я пошел на это ». Бебе также приписывают Рианнакрасный образ 2010 года для вдохновения, назвав волосы Ри «знаковым моментом» для нее. Рыжие волосы Беби, ее зеленоватый наряд и лесная обстановка ее обложки «Детка, я ревную» вызвали сравнения с неким злодеем из Бэтмена. Это может означать, что она уже спланировала свой костюм на Хэллоуин. «Я определенно вижу, как происходит момент ядовитого плюща, но я все еще решаю».



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *